游戏的作文
你听教室里吵吵闹闹的,他们到底在干什么呢?让我们一起去看看吧。
哦,原来他们在玩木头人游戏啊。我们来看看游戏规则吧,要选出一个逗笑人,要说一个咒语:我们都是木头人,不许说话不许笑,不许走来不许跳,不许露出大门牙。木头人要摆出一个很好玩很有趣的姿势,逗笑人必须要在五分钟内把木头人逗笑。如果超时没有逗笑木头人的话,那么就算木头人胜利,但是逗笑人不可以触摸木头人的身体哦。如果逗笑人把木头人都逗笑了,那么逗笑人胜利。
游戏开始了,第一轮小红是逗笑人,大家说完咒语后都做出了很独特的动作。有一个木头人竟然躺在地上,双手向前伸非常吓人,我想我一定不能被逗笑,可是小红太厉害了,刚上场就把我逗笑了,小红胜利了。第二轮小紫是逗笑人,她费了好大的劲才逗笑一个木头人,刚讲了一个笑话,木头人还没笑,时间已经到了,木头人胜利了。
木头人游戏真是太有趣了,欢迎你来找我一起玩哦。