游戏的作文
许多家长都认为不给孩子们玩游戏,他们就能考上一所好学校。还有很多老师说:“要想毁掉一个孩子,就给他手机玩!”,其实有很多家长都误会这句话了,其实这句话说得是,不可以长时间给孩子玩游戏,少玩游戏还很益智呢!
我最爱玩的游戏是《创世战车》和《穿越火线》,这两款游戏,首先是《创世战车》这款游戏,这款游戏是属于益智、全脑开发类。这款游戏内容是,开始游戏时,官方给你一些零件,他们教你如何拼装,当新手教学完成之后,你就可以自己组装战车了。这款游戏对大脑开发和创造能力有所提升,因为是你自己组装的战车,所以当你拼完之后,会有一种很大的荣誉感,因此这款游戏很受玩家热爱。
接着是《穿越火线》这款游戏,顾名思义,为什么叫《穿越火线》呢,因为是腾讯主席马化腾为了效仿端游CF而让更多的人来了解更多的知识,从而来充实生活,这款游戏的优点,主要是战争策略和随机应变能力,从原来的一千五百多万人到今天的三亿多人,我一直都看在眼里,也希望这款游戏也能越做越火。
这些就是我对游戏的认识,虽然大多数人还是认为玩游戏不好,但我依然认为少玩游戏还是益智的,可以放松大脑,不要过分去依赖游戏,毕竟游戏它只是游戏,只是我们生活中的一小部分。