玩游戏的作文
我们小孩子天生就喜欢玩游戏,因为游戏有着很大的乐趣,就说学校中的事吧。
一下课,我们立即冲出教室,找了一些同学,商量着玩什么游戏,突然,一个同学说:“要不——玩抓人吧。”
我们开始石头剪刀布,开始了,我急忙找一个地方躲起来,不让他们发现,我认为这是既好又省力气的方法,过了几分钟,我听到一阵脚步声,于是我好奇地往外望了一下,糟了!被他发现了,我急忙往相反的方向跑去,和他就像是一块磁铁一样,一直追着我不放,突然,前方有人出来了,我来了个急刹车,停了下来,突然,后面有个东西拍了我一下,我一看,我被他抓住了,这个人也真的是,早不出现,晚不出现,偏偏在这个时候出现,我“哼”了一声,有追了上去,过去时,那个人早已不见踪迹,我又跑了上去,我看见一个人躲在那个东西的后面,我就假装没看见,若无其事的向那边走去,我拿了个急转弯,抓住了他,当他要抓我时,“叮、叮、叮、叮,上课了……”我们恋恋不舍的回到教室。
其实生活中有很多的乐趣,只要我们愿意去发现。