别开生面的游戏作文
今天,我去搏力作文班,一上课,老师就说要做游戏,一听到要做游戏,教室里一片欢呼声。
老师对我们说:游戏的名字叫对着干,规则很简单,就是只要跟老师对着干就行了。顿时,教室里传来一片讨论声。同学们有的眉开眼笑,有的胸有成竹,有的皱眉哭脸。
老师先叫来两个同学,来一场热身赛。老师发令了:起立!那俩同学做的稳如泰山,丝毫没有一点想要起来的意思。老师又发话了:向前一步走!他们立刻向后退了一步。其中的一位还露出了得意的笑容。热身赛结束了,老师让我们一行一行的来。
第一行,老师挑了几个简单的如起立、拍拍手、跺跺脚等。很快他们就顺利地全部过关了。几个美女高兴地笑了起来。第二行,老师立马说了几个有难度的,不大一会儿,他们就溃不成军,遭遇全军覆没了。观看的同学边看边笑,我也跟着笑。
终于,轮到我们这行了,我的心就像揣了只小鹿,怦怦直跳。第一局,我们队伍中就有一个人光荣的淘汰了,我的心就跳得更快了。所以,在第二局,我因注意力不集中,过度紧张出了错,惹得同学们笑声一阵高过一阵,纷纷要求淘汰,淘汰,淘汰周亚东!我只好红着脸被大家的笑声送回了座位。
哈哈!同学们的笑声在教室里久久回荡,脸上荡漾着开心、满足。这节课真有意思,因为我们做了一个别开生面的游戏!