别开生面的游戏作文
今天,老师让我们玩了一场别开生面的“吹鸡毛”游戏,同学们有的跃跃欲试,好像在说:“这么简单,看我的吧!”有的听了犹豫不决,好像在说:“吹鸡毛游戏难吗?为什么我从来都没玩过?”还有的听了眉飞色舞,又好像在说:“哈哈,我大展身手的时候到了。”而我却想:“我是玩还是不玩呢?”
没等我想好,游戏已经开始了,老师选了两个人拉绳子,又选了一个男生和一个女生吹鸡毛,老师将手一松,鸡毛落了下来,只见男生鼓起腮帮子使劲一吹,鸡毛就向着女生的领地飘了过去,女生也不甘示弱,一个箭步冲过去轻轻一吹,鸡毛又向男生的领地飘了过去,他们这一来一回,不知道是谁,吹偏了方向,鸡毛紧紧地贴在了黑板上,女生和男生只能歪着嘴吹,男生又跳起来吹了一口,鸡毛飞过女生的头顶,女生还没来得及冲过去,鸡毛已经像宝宝一样静静地躺在地上,顿时,大家的欢笑声、呐喊声,让教室成了欢乐的海洋。
男生旗开得胜了,同学们都非常喜欢这次游戏,通过这次游戏我明白了:玩游戏也需要方法和技巧。