别开生面的游戏作文
今天,吴老师让我们玩了一场别开生面的小游戏,叫“凑钱’’。
刚刚游戏开始前,同学们有的抓耳挠腮,迅速盘算。有的是胸有成竹,好像自己一定会胜利。还有的十分紧张,我也心脏一阵狂跳。
啊哈,我旁边不是有两个女生吗?老师如果报“二块五”……嘻嘻,这两只“小肥羊”就被我“灰太狼”抓住喽!真是天赐我也!
不一会儿,游戏就开始了。嘿,老师还真报了“二块五”。我不慌不忙,把两只手搭在两只“小肥羊”的肩膀上,就像老鹰捉小鸡似的,把“小肥羊”捉住了。就这样,两只“小肥羊”被我“吃掉了”。
我当时可是乐不可支。尽管吃了“两只羊”,我还是想再吃“几只羊”。说不定能使“小肥羊”全军覆没哩!于是,我心里一直盘算着该怎样“抓羊”。我想,哼,我要“小肥羊”全军覆没!。这时,第二局开始了。
只见男生们像“饿狼”一样四处出击,女生们有的像无头苍蝇乱窜,有的腼腆地孤零零站在一边,更多的人是紧抱在一起,像八爪鱼一样死死抓住旁边的人……
“羊儿”都快“抢”光了,我才抢了“三只羊”!当我还想去抢最后“一只羊”时,时间到了。
老师开始数钱了,我败下阵来。才抢了“三只羊”,到手的“肥羊”跑了。呜呜……
哈哈,这次游戏给我带来了快乐,还赶走了学习的疲劳。我真想再玩几次!