卡拉渔国的上空,悠闲地飘着几片白云,守卫队整齐地从空中掠过,留下一丝痕迹,最终消失在漫灵宫的边缘。
地上的兽人们抬起头看着遥不可及的漫灵宫,沉默着。
就在漫灵宫里,圣帝正在为他的儿子——这个卡拉渔国4万年历史中法力最高强的人实施防护咒。王子在半空中庄严地看着圣帝,旁边的大臣凝视着王子——这个卡拉渔国最后的希望。漫灵宫里很静,只听得见大臣们均匀的呼吸声。
“现在,”圣帝威严的声音响彻云霄,“我们必须要快,希夏的魔爪已经伸到天空中了,我们必须尽快把王子的防护咒完成,这样他才可能与希夏决一死战。”大臣们点点头,表示首肯。王子在空中站直,看着圣帝,沉默着。突然,他说:“父王,我如果死了的话,那您……”
“住口~!”圣帝突然打断了希灵羽凡王子的话,“不会的!肯定不会的!!”他说这话时语气是那么惊恐,害怕。大臣们暗暗叹了口气,是的,能够成功实施成防护咒的在卡拉渔国这么多年的历史中从未有过。王子微微垂下了头,他银白的头发遮住了眼眸,看起来这么无助。圣帝的心微微疼了一下,但他很快又坚定起来:“好了,各位大臣们,开始吧!”他双手合十,闭着眼睛,嘴里念着咒语。猛地,一道光芒从他手中飞出,奔向王子。大臣们也纷纷效仿,一下子,万道光芒飞向王子。王子一下子觉得体内有无数虫子,火在咬,在烧,疼痛欲裂,他一下子晕了过去。
突然,漫灵宫内走进一只狮子,凌乱的毛发,金黄的身体。他环视了一下周围,目光最后落在王子身上。他的嘴角露除了一丝奸邪的微笑:“我们的王子,怎么了?是晕了吗?”
圣帝狠狠的说:“希夏,你想干什么!”其实圣帝的这句话根本就是废话,王子就是希夏的目标,除掉了他,希夏就是卡拉渔国法术最厉害的人,他可以独步天下了,圣帝的座位,轻轻松松。
一位大臣咬紧牙关,大声吼到:“希夏,你着肮脏的jh,你不配进漫灵宫!滚出去!”
希夏恶狠狠的说:“我?肮脏的jh?我的血液和你们的圣帝流的血是一样的,为什么说我肮脏?就因为那个人没有选我,所以我才沦落为一个兽人!是他,是那个人!是我的错吗,是我的错吗?”
希夏咆哮的声音阵得漫灵宫的东西不听地晃荡。
“哼,我为什么要对你说这些,”希夏轻蔑地看了一眼那位大臣,转身盯着圣帝,“圣帝哥哥,现在是你最虚弱的时候对吗?”圣帝努力腾出一只手来,指向希夏,一道微弱的电光撞向希夏。他挥了挥前爪,电光顿时无影无踪。圣帝看着王子,沉默着。突然,他说:“希夏,你就看在羽凡是你侄子的分上,放过他行不行?”他的声音几乎是哀求了。
“放过他?”希夏瞥了一眼王子,“我的圣帝哥哥,你觉得可能吗?”说着,他一下子站了起来,直飞向王子。圣帝一下子也飞了起来,拔出电光刀,把靠近王子的那双毛茸茸的爪子砍了下来。
“啊!——”