做游戏作文
我们学到第八单元的语文天地时,我们做了“传口令”的游戏。
那时我坐在第一排,要听清楚老师说的话。我的心儿砰砰直跳,像袋鼠要跳出来一样。我总害怕没听好……啊!到我们组了,我压抑住紧张的心情,赶忙走上台去听老师说的话,我集中注意力,听完老师说的话,然后马上给后面的人说,哦!总算完了!我心里的石头掉了下来。第八组最搞笑了,老师说的是:我和小明去逛街,传到后面人嘴里就成了:我和小明是夫妻。哈哈!笑死了,尤其是王翼嘉,他长大嘴巴,仰着头,捧腹大笑,满脸通红,好像笑得喘不过气了。大家也笑了。教室里一片笑声,把外面的小鸟都惊动了。
这次游戏,我觉得无比的快乐。