做游戏作文
我在游戏节中玩了许许多多的游戏项目,不过我最喜欢的要算三(2)班举办的“愤怒的小鸟”了。
从入口进去,里面的“服务员”会告诉你游戏的规则,每个人只有三次投玩偶的机会,投进粘蓝色纸条的书包格里,得到二分;投进粘红色纸条的书包格里得五分。听了“服务员”的介绍,我心里想:那就试试看吧!
于是我拿起身前桌上的玩偶,向一个粘红色纸条的书包格扔去,我满心希望它能不偏不倚地飞进粘红色纸条的书包格里,可是,事与愿违,它竟然不偏不倚地掉到了地上。
“怎么会掉到地上?”我心里想,“明明是瞄准了投的呀。看来是没用力。”
我又抓起一个玩偶,用力投了出去,这回玩偶像长了眼睛一样飞进了粘蓝色纸条的书包格里。
我高兴极了!又抓起一个玩偶投去。可惜玩偶碰到了书包格后又弹了回来。
“两分!”计分员告诉我分数,又让我去后面拿奖品。 手里拿着奖品,我心里甜滋滋的,接着又去玩其它游戏。