精彩的游戏作文
今天的游戏很精彩,让我来给大家说吧!
我们玩的游戏就是连字成句,怎么玩呢?就是把人分成两组,在枝条上写几个字,等到全部人都写完之后,老师把大家写的字写在黑板上,然后让大家想一想怎么连成一句通顺的话,想到了就加一分,想不到的不加分,看哪个组的分高。
游戏开始!我们都在想,写什么字好呢?我想了想,就写了一个简单的一个人名,叫“小明”,然后等其他同学写完。过了40秒后,老师写出我们一组同学写的词。万万没想到的是,我们这一组写出来的竟然是小明、红、粉红、的、颜色、红色。这样没有关系的词语如何连成一句话呢?我们组都慌张起来。而第二组的同学却在坏笑,好像在对我们说:“看你们怎么办?”老师写出了第二组同学写的字,他们写的词竟然顺得不行,有“好、美丽的、枫叶、五谷丰登的、秋天。”MyGod!我们还怎么赢?他们组一下子想到了一句:“五谷丰登的秋天,好美丽的枫叶。”我们想了半分钟,还没有一个想出来的。还好老师送给我们一个字,就是“是”字。我们终于想到了,就是:“小明的颜色是红?粉红?红色?”这次我们都有一分。
第二次,我们急匆匆地写字,我就写了“花朵”交给了老师。全部同学写完交给了老师。老师把我们写的词一个一个写在白板上,我们紧张地看着,这下更不好了,我们组又来这一套:“安静、花朵、龙虾、凶猛、养、水里的小鱼。”第二组写的是:“夏天、季节、炎热、的、是。”这下对我们来说真是超难,对他们来说好简单,才过了5秒他们就想到了:“夏天是炎热的季节。”我怀疑他们都看过自己组员写的词语。这不公平!我们想了2分钟才想到一个,是:“凶猛龙虾,安静花朵,养水里的小鱼。”还好,老师说对,这下还是平分。游戏玩完了,老师让我们写今天的作文,也就是我的这篇作文。
今天这节课真是令人兴奋啊!