精彩的游戏作文
每次在都会有一种刺激的感觉,瞧,老师又叫我们去玩游戏了。让我们一起去看一看这有意思的游戏吧!
老师说:“今天我们玩一个游戏,大家想知道是什么吗?提示是这个板子。”我们纷纷猜想:“是堆积木吗?”“不是。”老师神秘地说,“其实是过河拆桥。”我问:“老师,过河拆桥要怎么玩呢。”“哦,就是从门口开始,两个木板放在上面,两个人站在木板上,二人合作,将后面的板挪上来,最后一人碰到投影仪即可成功!”大家听完后都议论纷纷。有的说“这么难,肯定会失败”,有的说“这也太简单了吧,随便就能搞定,简直不费吹灰之力”,还有的说“不管难不难,试一下不就知道了”。“那谁和谁一组呢?”大家七嘴八舌地问。老师说:“好了,好了,不要吵了,这个我早就想好了,大家抽签来决定!”结果我和陈鹏抽在一组,第一个出战,黄建诚和游秦玮一组,第二个出战……
游戏开始了,我和陈鹏交替前行,可是前面的人不断骚扰着我们,使我们偏离了前行的方向,一个不小心呀,两个不小心呀……就在离终点一步之遥的时候,我摔了一下,5个好学生卡,50的积分呀!就和我们失之交臂了。如果我刚刚不失手,奖品就是我们的了,陈鹏也不会输。
第二组出战了,他们很不幸运,还没跨出去就被挤下去了。不过老师说:“不算,再来一次。”可是他们依然没有把握住机会,仅仅支撑了7秒31又失败了。
最后一组是女生组,她们的配合实在是太默契了,她们喊着整齐的口号,一起抬左脚,一起抬右脚,步伐整齐,身轻如燕地走了过去,任凭我们几个男生不断地干扰而不受影响,坚持到最后,取得了胜利。
这次的游戏告诉我们,团结就是力量,团队配合比自己一个人努力要重要,只有团结,一起努力,才能克服一切困难。