“啊!”只听惨叫一声。咦?怎么了?原来我们在进行“环球之旅”,这段旅程堪称“人生的痛苦”。
我们在闹钟老师的带领下来到了看似冷漠的“战场”上。然后闹钟老师拿出一张“神秘纸张”,上面有许多大洞、许多旗子。不知怎么回事,闹钟老师竟拿出了一个球,让我们做一次“环球之旅”。看来凶多吉少啊!
我们的心还没放松,第一轮就开始了。闹钟老师把球放在北美洲开始,没想到玩不到三秒就被K.O.了。我们这群菜鸟,连个球都玩不好,真笨呀!我不禁在心里打起鼓来。
没想到,好戏还在后面。这样连输几轮,有的同学都不耐烦了。于是我们出谋划策,一下子就从北美洲逛到了南美洲。有的同学被得意冲昏了头脑,开始随便乱动;而那个球呢,还没逛到欧洲,就跑到了大洋洲,然后坠地而亡。真是惨啊!
经历了前十轮的惨败,我们开始了团结一心的旅程。连逛三大洲,使我们信心满满,伸出了可怕的魔爪,直奔非洲!快到了,我们集中注意力,到了!咦?怎么球不见了?原来在前方,有一个大洞,我们的球直接滚进了大洞,坠地而亡了。No!到嘴的鱼逃了!唉,真是一场欢喜一场空。
经过二十几轮的惨败,闹钟老师忍不住了,他下令修改路线,从大洋洲出发,继续出击!玩了几轮,老天爷终于大发慈悲,让我们直逼终点!我们欢呼雀跃,庆祝胜利。可闹钟老师无情地说,有两个地方没停下来,不算!我们纷纷目瞪口呆,瞬间崩溃,唉!
最终,我们以惨败开始,又以失败告终!唉,我们八位高智商的人中豪杰、无敌精英,最终败在了一个看似不堪一击的小球上!唉,人生啊!