精彩的游戏作文
ONE
"一、二、三,木头人!"老师宣布第一轮游戏开始,班里一片寂静。"我的天哪,李佳佳也太坑了吧!趁着老师倒计时,她拍我一下,我一扭头,刚转过来侧着身,游戏就开始了,不然我还能摆牛魔王呢!这个游戏要持续一分钟!看来我得一直这样呆着了!"
收起一丝遗憾,我打量起周围的同学,先瞥了一眼同桌靳浩东,发现他直直地立在那,眼睛看向自己的右手方向,好像在思考着什么。我忍住耸着肩膀的酸软,看向前边,只见有的同学趴在桌子上,有的同学拿“枪”指着别人,还有的同学在扮演小兔子;而有的同学就有些无趣了:纹丝不动地站在那!
TWO
由于同学们第一轮没有放开来玩,所以迎来了第二轮!准备就绪,“一、二、三,木头人!”全班又是一片寂静!
这次同学们的姿势真是五花八门。看我前面的孟恩言和张梓萌,两人定格在玩“石头剪刀布”的游戏,一人出剪刀,一人出布;靳浩东伸出两只手摆出枪的姿势对准她俩的头部,就像战争年代正在玩耍的小孩子被敌人瞄准的样子。我眼睛的余光看到张慕溪的一只兔子耳朵露了出来,好不可爱!我打算变成一只快活的小金鱼,我把双手放在脸颊两旁,嘟起嘴吧,瞪大眼睛。
THREE
时间大约过了一半,不行,我要憋不住了!金鱼也是要呼气的。我又看到孟恩言那似笑非笑的样子,憋不住了,一口气喷出来,笑出声音,我这一笑,引得好多同学笑起来。我着急慌张得重新嘟起嘴巴,再深吸一口气。
老师报了一下时间:倒计时26秒!我暗暗自喜:太好了!终于快结束了。我的胳膊也酸,嘴也酸。
“十、九、八……”“加油!胜利的曙光就在前方!”“四、三、二……”我满心欢喜,游戏马上就结束了,可我偏偏关键时刻掉链子!不行了!我吐出一口气笑了起来,仿佛如获大释,赶快张嘴大口呼吸!
看来,扮演金鱼也不是很容易的嘛!
游戏就这样结束了,我很开心,可也有些不舍。