有趣的游戏作文
前几天我爸妈在玩一个小游戏,——《快乐农场》。我抵挡不住诱惑,加入了。婚后,我得到了意想不到的幸福。
当我第一次拥有自己的小农场时,快乐农场的主任给了我一些白萝卜种子。感觉很新奇。我把它们都种在地里了。我只有六块地,都种了白萝卜。听爸爸妈妈说这个游戏不好玩,要经常关注。一旦种子成熟,你不及时收回,别人可能会偷走你种下的东西。我听了以后,怕我的水果被别人抢走,就特意种了白萝卜,每天都熟,正好赶上我上网。收获水果很快,一分钟就可以完成。这个时候,我还有很多时间。我会去其他人的农场,帮助他们除草和捕捉昆虫。有时候我会搞一些恶作剧,偷他们的水果或者在他们的地里放虫子和杂草。在我的关注下,我的“快乐农场”已经升到了二级,我很开心。
嗯,这个游戏还不错,我们一起玩吧!