有趣的游戏作文
我们的身边有很多令人捧腹大笑的事情,当然,我的身边也不例外!
说起那一件事情,一提起来,简直让我笑的合不拢嘴!
有一回,我和我的朋友王泼去一片沙地上玩,沙地的旁边是一个小水池,一点点深。为了玩得更有劲一点,我们决定玩推人的游戏。
先是我来推,我把目标瞄准在王泼身上,乘她不注意时,用双手猛的向王泼一推,把她推到了那柔柔软软得沙子上了。王泼从沙子上爬起来时,那个样子,把我笑得合不拢嘴。
轮到王泼推了。我想她一定会“报复”一下,便去小水池那边玩了。正当玩得十分高兴得时候,只见王泼飞一般得向我从来。我机灵得一闪,到了旁边。可是王泼控制不了自己,之后只听见“砰”得一声,水花四渐。原来,王泼掉进了水里。一见此景在此看见得人哈哈大笑。
可是这次我却没有笑,因为我知道王泼自己很难为情!