有趣的游戏作文
今天是寒假最后一节课,老师说让我们放松一下,玩一个很好玩的游戏。
我们玩的游戏是,“成语接龙”。规则是这样的,6个人猜成语,1个人出成语。再表演的时候,出题人不能说话,只可以做动作。
我们开始了,猜成语的人脸上特别高兴,都说自己能猜出来。第一个人是我,我表演的是《五体投地》。我一出来,大家看我很高兴,心想一定很难。一下子不那么高兴了。我开始表演了,我一下躺在地上,这时候大家开始交头接耳,有的说《英雄救美》,有的说《颠三倒四》。我最后说出了答案,大家都在叹气。
下一个是梁晨了,一出来,就画了一个大圆,又像青蛙一样叫了一声。我的脑子飞速的想,有一个井,还有个青蛙。我马上说出《井底之蛙》。
我们又表演了几个,我都说出来了,我特别高兴。这节课上的真有意义啊。我想:这一天过的可真好啊。