有趣的游戏作文
“哈哈哈,哈哈哈。”咦?是谁在笑?原来是404班在玩传话游戏呀!
我就先来给大家讲一讲规则:第一个同学看传话内容,然后传给第二个同学,直到传给最后一个同学结束。
游戏开始了,每组的第一个同学领传话内容,我们的第一个同学看完了传话内容马上转过头来说:“东东有个好公公,公公楼下有个坏东东。”第二个小朋友想都没想就对后面同学说:东东有个好洞洞,公公楼上有个坏东东。”我也忘记后来到底发生了什么,只记得后面越传越忙乱,好像变成了什么公共楼?我们是第六组,所以过了好一会儿才轮到我们。
老师报了答案以后才是真正的高潮,我们的答案是:东东楼上有个好公公,公公楼下有个好东东。听到最终答案时,其它组员捧腹大笑,我们组的成员一脑黑线,原来第一个同学就传错了,我们真是太难了,怎么错的那么离谱呢?就照我们这水平,小白兔都可以被我们传成大老虎了。
这真是验证了那句古话,眼见为实,耳听为虚呀!