游戏作文
今天下午,我参加了两项游戏。第一项游戏是“赶鸭子”。“鸭司令”拿着一根竹竿,在画布上转。我一跳就从木星跳到了日本,老师转了一圈又一圈,直当碰到小朋友后,他就是“鸭司令”。轮到我的时候,我转得很慢,后来我快了起来,又一位小朋友被我碰到,她上来赶。
第二项游戏是“猴子”偷“仙桃”。仙桃就是奶糖、小瓶酷儿、果冻、盒装牛奶,大仙桃是芬达。第一组队员他们都很努力,拿到了许多东西,第二组也很配合。第三组我们的队长很厉害,她抢到了四样东西,四个队员也抢到了四样。最后三个队长来抢,他们都抢芬达,可都没抢到,关键的时候小杭用全力,抢到了芬达,他不仅给自已组的人喝了,还给别人的组喝,我很羡慕小杭。
今天游戏真好玩。