有趣的游戏作文
今天上课前,老师说要做游戏,我们问老师具体是什么,老师却保密不说。
终于上课了,老师让我们每人拿出一张纸,撕成三条,一条上写自己的名字,一条写地点,一条写在干什么。我写的是“我在宇宙飞船里看星星。”大家把写好的纸条交给老师,老师把这些纸条整理并归类,然后随意抽取三张拼成句子,再读出来。有一句是“邵枭宇在月亮上吃西餐。”大家一听,全都笑了。我想,他是和谁上去的,怎么上去的,月亮上还有西餐?一想到这我便忍不住大笑。接下来一句是“东子然在火车里跳舞。”哇,太好玩了!火车上有那么多人哪有地方跳舞呀!再说东子然可是个腼腆的男生,他能去跳舞?什么,天鹅舞?同学们一听哈哈大笑,东子然都有些不好意思了。
老师继续读,“张思雨在烟囱里看风景。”啊?那能看见什么呀?还不从烟囱里像大灰狼似的掉到屋里呀!还黑乎乎的。这时班里已笑声一片了。更可乐的还在后面呢。“刁筱萱在嫦娥身边上厕所。”班里笑得屋顶都快翻了,老师说一句,我们笑一通。终于到我了,同学们哄堂大笑,难道我要“在宇宙飞船里看宇宙飞船”?发神经了,真让我哭笑不得。
这节课在欢笑中结束了,在笑的余波中,我写下了这篇开心的游戏作文。