关于游戏的作文
昨日晚上,我和妈妈玩起了猜橡皮的游戏。
游戏开始了,妈妈把橡皮放到手里后,让我猜橡皮在那个手,我选了右手。妈妈说:“在左手呢!”我不相信,拼命地掰开右手一看,空空的,什么也没有,我输了。轮到我藏了,可是不管我把橡皮藏在那只手里,她总能猜中。这时,妈妈告诉我,对我说:“没有橡皮的手要和有橡皮的手一样握,这样别人才看不出来。”
游戏结束后,我懂得了失败乃成功之母的道理。人们只有不断总结经验,才能取得顺利!
11月18日星期三小雨转阴
今天,我们玩了一个游戏,这个游戏的名字叫“合金飞碟”。这个游戏十分好玩,让我下次还想玩。
我们先拿出了自己的飞碟,我和杨镇瑜单挑,我先拿出了自己的飞碟,有玛吉斯、菜格卡萨、西莫尔、小树根、卡顿啾啾等……杨镇瑜有哈莫雷特、树根长老、拉奥葉等……我们开始了,我先用小树根和杨镇瑜的树根长老进行撞击,一撞一弹我们又回到了原地,我和他骄傲地说:“我们用全力撞吧。”他大声地回答:“好呀,来吧。”他使劲一撞,我一下子躲开了。他生气地说道:“你骗我!”我开心地说:“这叫兵不厌诈。”杨镇瑜换了一个飞碟,我们又继续撞击……到了最后,我以2比0的成绩打败了杨镇瑜,虽然这次我打败了杨镇瑜,可是下次我可能就打不过杨镇瑜了。
今天我十分开心,下次我还要玩。