关于游戏的作文
今天上午,我和陶欣知、魏心月、小柏、陈睿涵等人玩“猫捉老鼠”的游戏。
我们让陈睿涵和小柏当猫,其他人当老鼠。草坪、健身器材、土堆、石狮子不能抓,其它地方都能抓。游戏开始了,我趁陈睿涵和小柏不注意,偷偷溜到了油库(健身器材)那儿。我在那儿“拿”了五 袋油,又趁他俩不注意,跑到了土堆上。我玩了一会儿,突然发现小柏只会做一件事——把我们聚到一个隐蔽所,又只会说一句话:“哎呀,发啦,发啦!”一次,小柏把其他人都聚到土堆上,就我没 有去。他就说:“去吧,我不会抓你的。”我半信半疑地走了几步,他又说:“我不会抓你的,去吧!”我飞快地跑了过去,他却无动于衷地站在那里。小柏发现我已经去了后,围着土堆转,“发啦, 发啦!”哎,他这个怪脾气,谁也搞不懂呀!
游戏结束了,陈睿涵抓住了陶欣知,不过她顺利逃脱了“猫”的老窝。今天玩得真开心,明天我一定还要来玩!