关于游戏的作文
“叮叮……”这是下午第二节下课的铃声,这就意味着又到了大课间游戏时间了。
下课了,同学们像出笼的金丝鸟一样,飞快地冲出教室,冲向平静的操场,因为他们的心早就飞出十万八千里了。他们个个生龙活虎,原本平静的操场一下子沸腾起来。
看!那边在玩沙包呢!我飞快跑了过去。中间那个同学左躲右闪、上蹦下跳,动作灵巧的像小鹿一样。其它同学都因被打中而“光荣下岗”了,而他却长时间留在“战场”上。两边扔沙包的同学越挫越勇,斗志昂扬。只听“嗖”的一声,一个沙包快速地飞来,中间那个同学一个“饿虎扑食”,沙包乖乖地躺在他的手里。他挺过了一次又一次的突然袭击。他有点得意忘形了,竟然向两边那两个同学做鬼脸,这如同火上浇油,沙包飞得更猛了。“沙”因为他得意忘形,躲闪不及,被沙包打中了。真是“骄兵必败呀!”
教室里,有的同学在下棋。我与李梦洁下起了五子棋。第一局我没败,第二局我没赢,第三局我的五个黑子整整齐齐地摆在摆在棋盘上,又赢了。李梦洁不甘心,要求再下一局,我摆摆手,“对不起,骨头僵硬了,后会有期。”我又跑去玩跳大绳了。
“叮叮……”上课了,同学们飞快地跑入教室,投入了紧张的学习,操场上空还有抺不去的欢快的笑声……