关于游戏的作文
星期一的早上,老师跟我们玩了一个有趣的写纸条游戏。
老师先说明游戏规则,然后给每位同学发一张纸条,要求第一组的同学写"时间",第二组写"人物",第三组写"地点",第四组写"事情"。我们鬼鬼祟祟地在纸条上写上一些离奇古怪的内容。一会儿,老师把纸条分别收起来,分成三堆。
游戏开始了,老师在每一堆的纸条里各抽出一张,连起来读:"弟弟在饭锅里大便。""哈哈"话音刚落,教室里哄堂大笑起来,同学们有的笑得见牙不见眼,有的笑得眼睛眯成一条缝,有的笑得眼泪都流出来了,还有的笑得肚子都疼了
第二次抽纸条开始了,同学们目不转睛地盯着老师,她又在纸条堆里各抽出一张,说:"猪八戒在空中跳舞。"同学们哈哈大笑起来,有的捧腹大笑,有的笑得前俯后仰;游戏还在进行中,同学们仍然沉浸在游戏的欢乐中,教室里不时发出一阵阵的欢笑声。
多么有趣的写纸条游戏啊!