游戏作文300字
今天,陈老师给我们每人发下一大张口算纸,一共200题,要在5分钟内全部做完。我不禁倒吸一口凉气,哇!好多的题呀!5分钟能做完吗?好久没练过口算了,我能行吗?我还能继续保持第一吗?哎,不多想了,还是集中注意力做题吧!我在口算纸上写上了自己的名字,便做好了开始的准备。
“预备,开始!”陈老师一声令下,五分钟计时就开始了。我耳边立刻想起了飞快的“沙沙”声,这是只有在口算比赛时才能听到的“沙沙”声。“沙沙沙沙…”当我做最后一题时,我兴奋不已。“嗖!”当我写完答案的最后一笔时,我飞快地举起手来,陈老师对我笑了笑,我心里乐开了花。不过,事不宜迟,我马上低下头仔细地检查了起来,快检查完一列时,只听陈老师喊了一声“停!”哎呀,才检查了这么几题就结束了?真是遗憾!但是,全班只有我一个人全部做满了,我又开心起来。
放学了,我美滋滋地把口算比赛告诉了妈妈,谁知,妈妈却当头给我浇了一盆凉水,她说:“光快有什么用啊?你做得那么快,别错得一塌糊涂了!”我被妈妈说得也有点担心了起来。
下午,试卷发下来了,我错了三题,得了197分,全班最高分!我好开心呀,比游戏通关了还要开心!