记一次抢椅子游戏作文
“叮叮当……”下课了,我和几个人一起玩抢椅子游戏。
我们一共有10个人,要拿九把椅子。我们拿好椅子,比赛就要开始了,我的心砰砰的跳,心想,我会不会抢不到椅子,会不会被别人搞倒呢?
同学用电话手表,给我们放了一首歌,我看看椅子,开始转圈,两边同学也一直看着椅子,好像时不时就要坐下来呢!我边转边看看后面,突然,歌没了,我迅速找到一把椅子坐下。有的人已经坐了下来,但是,还有几个人在抢着坐。有一个同学没有抢到椅子,只好出局了。
歌声又出来了,我们几个纷纷瞪大眼睛,紧盯着椅子。我慢悠悠的放慢了脚步,忽然歌声又没了,我看他们还没坐下,我就赶紧坐了下来。他们几个人为了抢,相互的打。结果,他们两个人都出局了。
最后,就我和许愿了,我们两双眼睛都放出了电,只听歌没了,我飞快的坐了下来。“呀!”许愿没有坐下来,我比她先,她坐在了我的大腿上。
“哈哈哈,我第一,我赢了!”我高兴的一蹦三尺高,突然上课了,我们几个拿着椅子,回到了自己的座位上。