有趣游戏作文
在我的童年里,我玩过许许多多有趣而难忘的游戏,但留在我记忆最深处的还是在邓老师补课班时的“抢凳子”游戏。
记得那天,邓老师在班上举行一个“抢凳子”游戏,大家欢呼起来,而邓老师则微笑地把六张凳子排好,便说比赛规则。游戏开始了,男孩子们紧张地望着凳子,女孩子们在旁边唱歌:“两只老虎,两只老虎,跑得快。”“抢!”老师大声叫道。有些男孩子反应不过来,也有些男孩子转晕,还有些男孩子迅速地坐在凳子上。我们捂着肚子捧腹大笑。最后一局更好玩了,两个高大的男孩子围着一张凳子转来转去,差不多晕了。“抢!”老师紧张地叫道。而一个男孩还望着外面的风景转来转去,还有一个则摇摇晃晃地坐在凳子上,胜负分出来了。
现在,该到我们女生对,我紧张地望着凳子,而心里也有些害怕,因为这是我的弱项。“两只母老虎,爬上树。”男孩哈哈大笑地唱着,我们女生也不禁笑了起来。“抢!”老师微笑地喊道。我高兴极了,我没被淘汰,可惜,我没有坚持到底,但我还是很高兴。我看着最后进入决赛的两个女生,在心里默默为她们加油,最后,不知不觉中,冠军诞生了!他们分别是男生队的林俊翻和女生队的李佩琳。
说起真奇怪,玩完这个游戏,原先反应迟钝的我反应能力也快了!