有趣游戏作文
你们玩过袋鼠跳吗?我猜你们也没玩过。今天我和同学们们在湿地公园的草地上玩了这个游戏。
袋鼠跳的规则是:首先把两组人数相等的同学排成两排,等待口哨声响起后各组第一排的人穿上袋子向前跳,到达终点后本组的第二个同学才能接着跳。最后先到达终点的组就赢了。
游戏开始了,只听见老师的一声令下,同学们提着袋子奋力的往前跳。有的跳得很高很远,跳得胸有成竹;有的跳得很矮很慢,跳得小心翼翼;有的由于平衡力不强跳得东倒西歪,一不小心现场来了个“狗趴式”......各种姿势,各种状况逗得同学们哈哈大笑。就这样草地上充满了欢声笑语和此起彼伏的加油声。
怎么样,袋鼠跳有趣吧?约上你的同学一起玩吧!