贴鼻子的游戏作文
周五下午,老师让我们每个人带一个‘纸鼻子’和一条绳子。可是第二天只有蒋博玉和张继松一人带来一样。游戏快要开始了,老师急忙在黑板上画了个胖娃娃。
老师叫了四位同学来‘贴鼻子’有梁鑫玉,谷一鸣,常江涛,蒋博玉。第一个贴鼻子的人是梁鑫玉。都怪他的个子低,把‘鼻子’都贴到了娃娃的脸蛋上,同学们哈哈大笑。轮到常江涛上场了,只见他毫不犹豫的把‘鼻子’贴到娃娃的嘴巴上,同学们都让他往上贴,可是他却不听别人的话,就是把‘鼻子’贴到娃娃的嘴巴上。轮到谷一鸣上场了她轻轻的把‘鼻子’贴到娃娃脸的旁边,就把带子给解开了。最后一个上场的是蒋博玉。她把‘鼻子’贴到娃娃的下巴上,引的全班同学都哈哈大笑。然后,老师又叫了四位同学来‘贴鼻子’有赵伯辉,周志翔,裴艺阳,徐慧玉。
第一个上场的是赵伯辉,他把‘鼻子’贴到娃娃的耳朵上。惹得人哭笑不得。该周志翔上场了,他把‘鼻子’贴到了娃娃的嘴巴的上边,虽然贴对了,但还是歪歪扭扭的。第三个上场的是裴艺阳她一下子就把‘鼻子’贴到了娃娃眼睛的下面。最后一个上场的是徐慧玉,她拿着‘鼻子’直接就贴对了。坐在下边的女生都为她鼓掌。游戏结束了,老师说今天贴的最好的是徐慧玉。今天的‘贴鼻子’游戏真好玩呀!