贴鼻子的游戏作文
星期四的下午,阳光透过我们班明亮的玻璃窗,洒在宽敞明亮的教室里,照的人懒洋洋的没有一点精神。
一向对我们要求严格的李老师看到无精打采的我们,不但没有任何的责备,反而神秘的一笑说:“今天我们来玩一个游戏”。一听游戏同学们顿时来了精神!只见老师拿起粉笔,在黑板上画了一个没有鼻子的小熊脑袋,我们全都一头雾水的看向老师。
“这是一个给小熊贴鼻子的游戏,需要小朋友们蒙上眼睛,原地转两圈再帮小熊把鼻子贴上,有哪位小朋友愿意来挑战一下”。话音刚落孩子们都把自信的小手举的高高的,结果不是把鼻子贴到了眼睛上,就是贴在了脸上,还有的小朋友贴到了小熊脑袋外边,惹的台下的小朋友们哄堂大笑。接下来老师把机会给了我,当把我的眼睛蒙上的时候,我紧张极了,完全失去了方向感,最后在老师和小朋友的提醒下,才将小熊的鼻子送回了“家”!
游戏结束的时候,小朋友们个个精神百倍困意全无了,这次游戏也成为了我最开心的童年回忆!