贴鼻子的游戏作文
今天,我到玩了一场贴猪鼻子的游戏。在玩游戏之前,蔡老师在白板上画了猪,本来猪就很丑,蔡老师把猪画得更丑了。
游戏规则:第一,四个人一组,自己和别的组不能提醒。第二,每组先转三圈,然后去贴鼻子。
郑皓元是第一个先上去挑战贴猪鼻子的人。首先蔡老师把一条黑色的围巾包在郑皓元的眼睛上,张浩元转完三圈,然后拿着磁铁去贴猪鼻子,本来郑皓元放对了,被我们捣乱了一下反而放错了。
过了一会儿,到我了,蔡老师把围巾围在我眼睛后,我转完三圈后,这儿摸摸,那儿摸摸,摸到了人,摸到了桌子,椅子,最终我把磁铁贴在了门上。
我把别人逗得哈哈大笑。蔡老师说:“我像喝醉酒的汉子一样。”
这回该金烨了,蔡老师把围巾围在她的眼睛上,她转完三圈,走过去,她想放那,又想放这。老师说:“马上放上去。”她把磁铁贴到了鼻子上,她贴了三次都是对的。结果两组平局,老师就叫她再来一次,最终我们队赢了。
我知道:玩游戏要开心才是最重要的。