我们的课余生活是五彩缤纷的。画画、唱歌、打羽毛球、跳舞`……我最喜欢的游戏叫——对着干。
首先,老师宣布游戏规则,接着,我们做了一个热身赛,对我来说简直小菜一碟。
游戏马上就要开始了,教室变得鸦雀无声,连掉一根针都能听得到。大家都睁大眼睛,竖起耳朵,生怕听错。我的心里非常紧张,像怀里有只小兔子砰砰直跳。
口令员坚定的声音响起:“请举起你的右手。”口令一响,有的同学分不清左右,还有的同学乖乖地举起了右手。我慢慢地举起了左手,我做对了,我欢呼雀跃起来。
难度升级了,口令比刚才快了很多,我都跟不上了。老师说:“举头望明月。”我们应该低下头,但我们都跟随着老师背起了古诗。当看到口令员脸上的笑容,我们才知道上当了,同学们都哈哈大笑起来。
丰富多彩的课余生活,给我们带来了很多快乐,让我学到了很多知识。