一次有趣的游戏作文300字
哈哈哈……,从操场上传来一阵阵笑声回荡在天空中,这是怎么回事呢?原来我们四二班在玩两人三足的游戏。
这是一个两人一组的游戏,规则是这样的:首先两个人先岔开双腿并排站在一起,用绳子绑住左边人的右腿,右边人的左腿,这样就变成了三条腿,然后谁先跑回原点谁就是胜利者,这个游戏非常考验两个人的默契,稍有不慎就摔倒了。
首先进行的是男生组,当他们准备好后一声哨响比赛开始了,只见俞子林组刚开始起步就摔倒了,我们在旁边哈哈大笑,张奕涵组跑在了最前面,像离弦的箭一样,可是返回的时候张奕涵组一着急配合不默契,一下子摔倒了,被。张阅涵组反超了,张阅涵组获得第一名。
接下来进行到女生组了,我的心怦怦直跳又紧张又激动,我和顾朱忆一组,我们商量好,等哨声一响同时迈绑在一起的腿,同时喊一,然后再卖迈我们左腿和右腿,同时事喊二,就这样我们配合的非常默契,可是没有跑在最前面,就在返回的时候,我们配合越来越。月好,速度也越来越快,我的双脚像踩在风火轮上一样。最终顾子菲组成功被我们反超,我们最终获得了第二名。
叮铃铃,下课铃声响了,游戏也结束了,同学们还沉浸在游戏当中,还想再玩一次。