一次有趣的游戏作文300字
在能力课上,我们玩了一次叫号游戏。游戏开始了,我被叫到了号,我双手抱着球环视着四周,弯下腰,放低球。我想,叫10号吧!希望他(或她)反应慢,让我有多余时间跑。我将脸冲着蔚蓝的天空,双脚用力一蹬,球就想火箭一样飞了出去,就在这时我大声地喊到:“10号接球”。
正如我所料,10号—郑雯奇,已跑去好远,当她隐约听到我叫了她的号时,她赶紧转头,以兔子的速度飞快地跑回去,在球弹了几下之后,她双手紧紧抱住球,大喊一声“定”,这时,场地上的气氛凝固住了,同学们被“定”这个字牢牢地固定了。瞧我们好像一个个塑像,形态万千,有的右手在前,左手在后,一脚着地,一脚停留在半空,眼睛平视前方;有的同学,直直地立在操场上,面无笑容,眼睛里流露出害怕的光芒,像一支待飞的火箭。还有的……郑雯奇选定了一个离她近的同学,瞄准她,然后,像仍保龄球一样,身体向前斜,左脚稍稍抬起,接着把球抛了出去,可是,球没打着她,在离她大约20厘米时停住了。而郑雯奇,却挨了“一大板”。
唉!这叫号游戏真惊险,真有趣呀!