一次有趣的游戏作文300字
周六晚上,我和妈妈一起玩电脑。我打开电脑,点开游戏中国,玩了两个游戏。妈妈说:“我们打鸡排球吧!”我高兴地说:“是的!”说完,我双击“鸡排”。
这个游戏的规则是每队一只鸡,五个球。这个球当然是蛋!先破五个鸡蛋的队输了。游戏开始了。第一局,我妈发球,我接发球。一开始我妈总是跳起来发球,我拿不到。我想:我要是像我妈一样跳起来接球岂不是很好?我又想:如果能直接去找我妈抢球,那就更好了。我在思考和分心。我妈趁机把我打得屁滚尿流。虽然我输了这场比赛,但我相信我会赢下一场比赛,因为我已经想好了对策。
第二局开始了。我集中精力,按照自己的想法去操作。呵呵,没想到真的能跑到妈妈身边接球。“我抢!我抢!”我欢呼着。有一次,妈妈正要接球,我就跑到妈妈身边。一看到哈哈机会来了!我突然抬头接住球,打中了妈妈。“哈哈,撞,撞!”我喜极而泣。就这样,我扭转了局面,打败了我妈。妈妈坐了很久,说:“哦,我儿子还感兴趣呢!”听了妈妈的夸奖,心里比吃蜂蜜还甜!
打鸡排很好玩!既能提高自己的判断能力,又能放松自己紧张的学习情绪,还能增进我和妈妈的感情。真的是多用途!