一次有趣的游戏作文300字
一天的下午,我们在校园里做游戏,我把我的好朋友都叫过了,我提议玩儿老鹰捉小鸡,我的好朋友不约而同都说好。
游戏规则很简单,人数大约七八个,然后石头剪刀布,输的人当老鹰,赢的人中挑一个人当鸡妈妈,剩下的人当小鸡,“小鸡”躲在“鸡妈妈”的身后,“鸡妈妈”要保护“小鸡”,“老鹰”去捉“小鸡”,被捉到的“小鸡”要表演。
游戏开始了,我的身份是鸡妈妈,我展开双臂保护“小鸡”,眼睛死死的盯着“老鹰”,“老鹰”笑着说我在斗鸡眼儿,我还有“小鸡”们全场都笑了,就在这时“老鹰”就像一支离弦之箭迅速的把我身后的一只“小鸡”捉住里我很惊讶的看着“老鹰”我都还没回过神儿来呢“老鹰”就把“小鸡”给捉住了!规则就是规则“小鸡”只能按规则做了,那只“小鸡”唱了一首很好听的歌曲,大家都赞美他唱的歌曲很好听。
这是一次很快乐的游戏了!我很喜欢!