一次有趣的游戏作文300字
体育课上,我们做过很多有趣的游戏,有老鹰抓小鸡,三条腿跑步,背靠背运球……但我最喜欢的游戏是“赶猪。”
游戏中的猪就是篮球,用一根棍子赶着一个篮球走一个来回,不能用手和脚帮忙,看哪一组先到。
老师为我们分好小组了,同学们都跃跃欲试。比赛开始了,有些“猪”走的快,有的“猪”走的慢;有的“猪”很听话,稳稳地向前走,有的“猪”很顽皮,到处乱跑,邱彩妮把“猪”赶了一个很大的圈才回来,后面的同学很着急。黄细皇就更好笑了。赶着赶着,摔了一跤,棍子掉了,“猪”也跑了,逗得同学们都哈哈大笑。
轮到我赶“猪”了,我心里很紧张,小心翼翼地赶着,同学们都在为我加油,到了拐弯出处,我就更谨慎了,轻轻地用棍子赶着“猪”绕过去,然后就加速往前赶,终于得了第一名。
这个游戏真是太好玩了。