一次有趣的游戏作文300字
今天,我们在上作文课的时候,老师带领我们进行了一场有趣的游戏——摸石过河。
老师准备的道具是塑料砖,游戏规则是:大家都要踩着塑料砖过“河”,手脚不能碰到地板,速度快的小组则胜出。
游戏开始了,我既激动又紧张。观众们爆发出了一阵阵加油声。
很快就轮到我了,我飞快地走过去蹲下来,拿起两块塑料砖往前扔,随后站上去,紧接着转过身快速地把第三块塑料砖拿起来放在前面,然后抬起左脚踩上去,接着拿左脚下的塑料砖放在前面,抬起右脚站上去,再拿起右脚下的塑料砖快速地放在前面……我移动得又快又稳,赢得了一阵阵热烈的掌声。
游戏结束了,我们女生组赢了。我们开心地抱在一起,我高兴得一蹦三尺高。观众们也为我们的胜利呼喊。