一次有趣的游戏作文300字
一次有趣的游戏,大家都有玩过。可是,一次有趣的游戏带给我们的道理,大家都有懂得过吗?
还记得有一天,我吃晚饭时,我向爸爸妈妈宣布:"长大了我要当一名足球运动员。"爸爸妈妈听了以后相互看了看,会心的笑了。
晚饭后,爸爸说:"儿子,我俩做一个游戏。'我一听要做游戏可高兴了,马上帮助妈妈将客厅
腾了出来。
爸爸说:"我们先热身,'我俩开始做俯卧撑,我按爸爸要求俯下去却一个也撑不起来,爸爸却一口气做了十个,我真佩服爸爸。
接下来我和爸爸练足球,我们相互传球。顶球。过人,由于我技术不到位,动做很滑稽,妈妈笑弯了腰,爸爸说:"要想做好一件事,首先要有强健的体魄,还要有扎实的基本功。'
我终于明白了爸爸让我做游戏的目的。
这一次有趣的游戏,不仅仅让我体会了游戏的乐趣,还让我懂得了道理,以后的我要好好的学习,强壮自己的身体,才能实现自己的理想,做一名足球运动员。