一次有趣的游戏作文300字
那年夏天的一个上午,爸爸骑车送我去学作文。到了教室,我赶紧跑进去,一看,幸亏没有迟到,不然又被老师罚站了。我坐在凳子上,看着老师喋喋不休的嘴巴。原本燥热的天气显得更热了。老师突然说:“今天我们做一个游戏,我们做的游戏是吹蜡烛。”同学们在下面议论纷纷,老师终于让我们喘口气了。有的同学说:“这么简单,干嘛不换个游戏呢?”还有的同学想,干嘛还不开始啊!要等到什么时候……
游戏终于开始了,老师拿出只蜡烛和一个火机。老师细说了规则,规则是先点蜡烛,点燃了就把他按在那里。人不能靠得很近的地方吹它,要离蜡烛1米左右吹它,吹灭它就获胜。比赛正式开始,第一位是何传翔,他上去吹蜡烛,站在1米外左右。只见他鼓着腮用了很大的力气一吹,没有吹灭,蜡烛就像一朵美丽的花。那火花好像说:“你吹不倒!你吹不倒我的。”第一位同学失落地摇着头回到了座位上去了。第二位同学上去了,他便使出吃奶的力气,终于把蜡烛吹灭了。他兴致勃勃地回到座位上去了。这下轮到我了,可我感觉没有做好准备呢!可不能输啊。鼓足起一阵猛吹,终于蜡烛灭了,“不难嘛!”我得意得摆着胜利的姿势,像同学们炫耀着。
这游戏真有趣!