画鼻子游戏作文300字
“你怎么把鼻子画在嘴角上啦?”咦,这是什么声音?哦!原来是我们班在玩画鼻子呀!
首先上场的是曹诗雯,她像大明星一样向我招招手,笑了笑,惹得我哈哈大笑。然后,她的眼睛被老师用围巾蒙住。接着,她突然像疯了一样,左摸摸,右摸摸,可怜了我的手啊,被她紧紧握住,动也不能动!过了一会儿,老师见她准备好了,就叫她转了三圈。转好了,大家就一起喊:“向前、前、前,”于是她就摸索着走到了白板前,她先慢慢地、小心翼翼地举起了笔放在了一个离正确位置不远的地方,大家又一起喊道:“左!左!下!下!”但就在她要成功时,不知是谁喊了一声:“下!”她就朝下一画,于是,她就把鼻子一下子画在了这张脸的嘴角上,“哈,哈,哈……”瞬间教室中就爆发出一阵大笑,曹诗雯听见了马上把围巾从自己的脸上弄了下来,随后,她也“哈哈哈……”地笑了起来。后来,分别又上来了何易柏、王梓杰、季怡婷等几个人,他们也分别画在了耳朵旁、脸上和眼睛旁。我们看到时,总是一次又一次地疯笑,我笑的腰都快直不起来了。笑完了,游戏也结束了,可笑声还是回荡在教室中。我虽然没轮到画鼻子,很伤心,可是我很快乐,因为这是有史以来最有趣的一堂语文课啦!
这个游戏不但给我带来了快乐,而且还让我知道了:眼睛是心灵的窗户,只要蒙住或没了眼睛,再美丽的东西也看不见了!请爱惜我们的眼睛吧!