画鼻子游戏作文300字
今天活动课上,老师走进教室什么都没说,就拿着粉笔在黑板上画了一张脸,接着又画了眉毛、眼睛和嘴巴,不过鼻子处空着。这时,老师转过身,笑眯眯的对同学们说:“今天我们来做了一个有趣的游戏,这个游戏的名字就叫‘画鼻子’。‘鼻子’画在哪儿就不用我多说了吧!现在谁想试一试?”老师话音刚落,我们全班就热闹了起来,同学们也纷纷举起了手。
老师扫了同学们一眼,就钦点了第一个“幸运儿”李晶晶。她兴高采烈的来到讲台后,老师先她蒙住了眼睛,又让她转了三圈,然后才让她画。只见三圈后的李晶晶晕乎乎的,拿起粉笔就在黑板上画。等她画好后,我们全班都哄然大笑,原来李晶晶将鼻子画在了离人脸都很远的地方。第二个上台的同学吸取了李晶晶的教训,转过圈后,在黑板上摸索了一会儿才画,不过他画的位置虽然是在人脸上,但却画在了眼睛的位置,我们全班又是哄然大笑。
就这样,我们全班每个人都上台画了一次鼻子。