画鼻子游戏作文300字
今天的语文课上,同学们和语文老师在教室里玩语文园地的画鼻子游戏。
小明心里想:那么简单,只要看准地方把鼻子画上去不就行了。可是黑板上还没有脸呀!同学们大叫。于是,老师先在黑板上画了一张脸,只不过没有鼻子。画完以后,小明大叫:我来!老师,我来!老师就让小明来画,小明离开座位,走到黑板前。老师拿出眼罩给准备给小明戴上,干嘛?小明奇怪的问,老师说:画鼻子游戏要蒙眼画哦!虽然小明之前想的很简单,但是小明没有想到画鼻子游戏是要蒙眼画。小明戴上了眼罩。老师给了小明一支笔,让坐在座位上的同学指挥小明画。
坐在下面的同学大叫:左左左,下下下,右右,左!过了一会,小明画好了,眼罩摘下一看,鼻子画在了嘴巴旁边,同学们哈哈大笑起来,有的眼泪都笑出来了。有的给他鼓掌。小明红着脸,摸摸头,说:这游戏好像有点难。
下课铃声响了,大家意犹未尽的结束了这堂课。