画鼻子游戏作文300字
普通的一天,我们在林老师的教室里玩画鼻子的游戏,我有点害怕。
这个游戏的规则非常简单,先画一个小人,再把眼睛蒙上,然后给他画鼻子,同学们也可以帮助一下。
林老师在黑板上画了一个三毛,让我们一个一个玩,真是一轮比一轮有趣,其中我印象最深的,是我玩的时候。
我一开始有点紧张,因为还要先转三圈,我最怕头晕了,到我的时候,我就尽我所能的快点转。我走的时候因为要蒙上眼睛,我感觉是在很黑很黑的夜晚走路,我完全不知道自己在哪里走。我一会儿撞在桌子上,一个人撞到墙上,一会儿又差点撞到门上,所以我一直小心翼翼的走着小碎步。多亏了林老师帮我,不然我就真的撞上门了。
之后同学们都大叫起来,有的说往左走一点,有的说往右走一点,我都不知道要往哪里走了。我画好了,画了一个小小的鼻子,我终于不紧张了。
我觉得这个游戏很好玩,我还想再玩一次。