画鼻子游戏作文300字
今天作文课上,老师带我们玩画鼻子游戏。
游戏的规则是:首先,先用布袋子把一个人的眼睛蒙住,再给他一根粉笔,让他走到教室最后面。接着在原地转三圈,然后往前走,给黑板上的人脸画鼻子。
第一个上场的是小红,她原地转了三圈,再往前走了好几步,再小心翼翼的绕过讲台。马上要画鼻子了,台下一片欢呼声,小胖像裂开了嗓子一样大喊:“往左边!”小红不知道他是在恶作剧,直接画在了娃娃的额头上。台下的我们捧腹大笑。
第二个上来的是小胖,他也在原地转了三个圈,他已经晕头转向不知道哪是东南西北了。他蒙着眼罩迷迷糊糊走上台。底下的人恶作剧:“往前、往后、往左、往右。”小胖子不知道往哪画,所以他直接画到了娃娃脸上了,台下一片欢笑声。
第三个该我上场了,我蒙上眼睛,原地转了三个圈。虽然我已经晕头转向,但是不偏也不斜,刚好画到了娃娃鼻子上,他好像还冲我笑呢!
老师说:“恭喜你。”同学们为我鼓起了掌!
我很喜欢这个游戏。