画鼻子游戏作文300字
星期五下午第二节课,老师手里拿着红领巾面带微笑地走进教室。同学们斗很好奇,不知道老师要干什么。老师说:“今天我们要玩一个画鼻子的游戏。”同学们听了都特别高兴。
老师先在黑板上画一个大头娃娃,这个大头娃娃很可爱,乌黑的头发下面长着一对明亮的大眼睛,眼睛下面有一张水灵灵的小嘴。可是,她没有鼻子,好像很着急的说:“这个画我的小主人也太粗心了,把我的鼻子都画掉了。没有鼻子多难看啊!小朋友们,快来帮我画个鼻子吧!”
游戏开始了,老师说:“谁愿意给这个大头娃娃画个鼻子?”大家都争先恐后地举手,有的还说:“老师,我,我!”结果这个机会被王涛抢去了。同学们都很扫信。老师却说:“没关系,下次还有机会。”王涛美滋滋地走上讲台。老师把红领巾折了两次,成了一个长条形,然后把王涛的眼睛蒙住,才让他画鼻子。王涛把大头娃娃的鼻子画完以后,老师满意的点点头。
接着老师又请了几位同学,有的把娃娃的鼻子画到右眼睛下面了,有的把鼻子画到头发上去了,还有的把鼻子画歪了,惹得大家一次又一次哄堂大笑。在同学们的笑声中,下课铃响了,我们度过快乐的一节课。