画鼻子游戏作文300字
“哈哈哈”,教室里传来一阵阵欢乐的笑声,原来我们在玩“画鼻子”游戏呢!
游戏开始了,同学们有的跃跃欲试,有的怕出丑,不敢举手。我很兴奋,想举手,但又害怕出丑,内心十分矛盾。
这时,小斐已经上台了,只见她蒙好眼睛,转了五圈,她走路时小心翼翼,左摇右晃,像喝醉了酒一样,而且还走错了路。同学们笑得前仰后合,有的都合不拢嘴了。唐小斐连忙一转身,可是,她又走错了方向,到小宸那儿去了,他吓得连连后退,她差点儿在他脸上画上去了,还好他跑走了。
在我们大呼小叫的提示下,她终于向黑板走去。她慢吞吞地走着,一边走一边用双手摸索着往前走。突然,她手一伸,要往墙上画去,“不要!”我们大喊。哇,好险呀!她差点儿就要画上去了。
她伸出左手,摸到了门把手和电灯开关,“往左!”“往右!”大家七嘴八舌地叫嚷着,她不知道往哪里才好。正当她呆住的时候,我大声说:“往右!往右!”她总算走到了黑板前。同学们不断说:“快!快!快!”她拿着笔,轻轻一画,终于画好了。结果我们哄堂大笑,她一拿开眼罩,也大笑起来,原来她把鼻子画到了嘴巴上。
这真是开心的一天啊!