画鼻子游戏作文300字
在一个普通的日子,我们在教室里玩“画鼻子”的游戏,玩的不亦乐乎。
画鼻子的游戏规则是:一个人被蒙上眼睛,然后原地转三圈,要找到黑板,再给林老师画的没有鼻子的三毛画鼻子。我们玩了好多轮,一轮比一轮有趣,其中印象最深的就是我自己体验的那轮,真值得再回味一下。
首先我走到了教室后排,林老师给我蒙上了眼睛。顿时,一片黑暗,但还有一点点光从下面渗透进来,我先转了三圈,原来下面老师没弄好,我靠着一点点光和一点点地面的样子,还有一点点方向感向前走去。“砰”我好像撞到了什么东西,原来是桌子。这时,耳边响起了同学们的声音:“向左,向右,向前……我一时间不知道怎么走,我把围在我眼睛上的红领巾往上提了提,光越来越多。我靠着这点缝,大步地向前走去,我看见我接近了黑板,然后寻找三毛。啊!找到了,我在上面画了一个翘起的鼻子。老师不知道我怎么做的,只有我知道,我耍了点小花招。
这个游戏真好玩,要是我能再玩一次就好了。