画鼻子游戏作文300字
夏日的一天,我们在教作文室里玩画鼻子,一共玩了好多局,一局比一局有意思。
我听了,玩的时候有点紧张,有一个规则:先在后面转三圈,用红领巾蒙住眼睛去画鼻子。
我开始玩了,在后面转了三圈,摸索着,我摸到了一个水杯口,然后我不知道把它弄倒了。我又摸到了一个头在我面前,正好水也洒了下来,洒了我一裤子都是,我好像是来擦水的。我停了下来,过了一会我继续走了。同学们有的喊“后”,有的喊“右”,有的喊“左”,班里一片吵闹。我不听继续走着,只听“哐”地一声我的头撞到了黑板上,啊!好痛啊,同学们都笑了。我向左前进,不听任何人的话,这时在我耳边出现了一个声音,“向左向左”,我回了一句:“我左右不分!”我还继续向右走着,不听他们的,结果把鼻子画到了脸上,
这个游戏让我感觉到了快乐。