画鼻子游戏作文300字
星期三上午,李老师和我们在教室里举行了一次有趣的画鼻子游戏。
一打上课铃,我们陆陆续续的走进了教室,一看,咦,黑板上怎么有四个可爱的笑脸,这些笑脸可真好看,弯弯的眼睛,像月牙一样的嘴巴,可爱极了,可是这些可爱的笑脸怎么都没有鼻子呢?原来老师叫我们举行画鼻子的游戏,同学们欢呼雀跃。
首先,老师宣布了游戏规则:四个小队各派一名同学,蒙上眼罩,然后上台原地转三圈,给笑脸画上可爱的鼻子,谁画的准,谁就胜利了。老师叫了四名同学,一小队是李晓璇,二小队是张弛,三小队是柳仪迪,四小队是王鹤鸣。老师给台上的四名同学戴上了眼罩,同学们数着他们有没有少转。李晓璇有点晕头转向了,她开始小心翼翼的摸索着,同学们都非常紧张,靠近了,靠近了,同学们开始着急了,终于,李晓璇小心翼翼的弓着腰,摸到黑板了,大家大声的喊:“左左左,右右右。”。我的心咚咚咚,咚咚咚的直跳,感觉都快要跳出来了。画完了,同学们开始仔仔细细的找鼻子了,李晓璇的鼻子画到了脸外面,王鹤明的鼻子也一样,画到外面去了,柳仪迪的鼻子画到了眼角上,像带歪了三角眼镜一样,张弛更可乐,把鼻子画得像一颗美人痣,全班人都笑得前仰后合。
这堂课在同学们的欢声笑语中结束了。我心想:啊,这是多么精彩的一节课呀!