画鼻子游戏作文300字
今天,我们班举行了画鼻子游戏。老师画好一个小丑,让我们上去给小丑画鼻子,老师刚说完,同学们就纷纷举起了手。
第一个上场的是张林,他离黑板很远,老师就蒙住了他的眼睛,只见他慢慢地向前走着,走到黑板跟前,用手在上面上移下移,左移右移,最后他在左边画了一个鼻子。他睁开眼睛一看,结果把鼻子画脸外面去了。“难道鼻子长到脸外面去了吗?
经过好几个小朋友做画鼻子游戏,结果他们都画错了。我充满信心地举起了手,老师叫到了我,我一步一步地走到老师面前,当老师用手蒙住我的眼睛时,我就觉得自己像盲人一样。我小心翼翼地迈着每一步,用手轻轻地摸住了黑板,然后我担心地用手移动着粉笔,很快我就画好了。我睁开眼睛一看,“哎呀“我把鼻子竟画到小丑的下巴上了,真是不可思议呀!全班同学都笑翻了天,连我自己都忍不住在心里暗笑了起来。瞧!画鼻子游戏可真有趣!
我后面还有好几个小朋友也上去画鼻子了,可他们都画错了,我左面的小朋友和我同桌都害怕画错被别人笑而不敢上去画了。
整个教室变成了欢乐的海洋。看来,画鼻子游戏既难又有趣。这样的游戏有谁能不喜欢呢?