画鼻子游戏作文300字
上周末放学时,老师说:“下次上课要玩一个游戏。”这不,同学们都高高兴兴得来到了雏鹰文学社。
老师拿来一块黑板,这让我们纳闷了,平时我们上课都用投影仪,这次怎么用小黑板?只见上面画了一个小男孩,大脑袋、圆眼睛、小嘴巴,就是没有鼻子,老师说:“我们这次玩画鼻子,规则是用大方巾蒙上眼睛,原地转三圈,给没有鼻子的小男孩画上鼻子。”
游戏开始了,第一个玩游戏的是我,我原地转了三圈,开始去找黑板,沿着书柜摸过去,我终于找到了小黑板,开始找位置,同学们一个劲地喊:“左!右!左!右!”我像是无头的苍蝇乱撞,过了一会,我镇定了情绪,开始靠自己的感觉来画。顺着小黑板,我找到把手,我想了想:刚才看到,鼻子应该画到与把手相平的下面,黑板的中间。然后开始找中间的位置,我双手把到边,两只手同时往中间移,固定了位置。画了起来,两笔就画好了。还没有解开方巾,就听到一阵欢呼声,我知道自己画对了。解开方巾一看,果然是的。高高兴兴地回到了座位上。
到了王璇,她转了三圈,就上了台,她摸到了黑板,就开始画了起来,教室里传来了一阵笑声——这什么鼻子呀?王璇解开了方巾,一看,她给小男孩加了几根胡子,垂头丧气地走下了讲台。
其实这个游戏一点也不难,关键是要自己有主心骨,不能光听别人的乱指挥。