玩游戏作文300字
不知什么时候起,我们班开始流行“挑花绳”的游戏,一下课,好多同学就拿起花绳找伙伴玩了起来。
有一次,我向史咖池同学请教怎么玩挑花绳,看她挑出了蜘蛛网、高速公路、鱼网﹍﹍我羡慕极了,而我挑的时候却一次次失败,我自己都不耐烦了,可史咖池却耐心地教着,反复纠正我的错误,最终,那些困难我都一一克服了,我挑出的图案也变得又美丽又丰富。
叮铃铃,放学的铃声响了,我理好了书包迅速地跑回家,想第一时间和妈妈一起玩挑花绳游戏。刚开始,妈妈完全不会玩,可我学着史咖池的样子耐心地教,妈妈终于学会了,我和妈妈还居然配合挑了50多下花绳呢!妈妈像小孩子似地跳了起来,还对我说:“你知道吗,这可是我小时候的游戏,太好玩了,我感觉回到了童年!”
玩了这个游戏,我懂得了:只有仔细、耐心、永不放弃,才能做的更好!