玩游戏作文300字
新学期,我们课间玩的最多的还是丢沙包。以前都是选人玩,现在都是大家想玩就一起玩,人多起来很热闹跟以前也大不相同了。
人少的时候,除了被打下场或者把别人打下场没有别的乐趣,而现在就有很多趣事。人多的时候,大家都挤在一起,所有的人都想抢着“接命”。外边扔沙包的人还没开始打,中间接沙包的人自己就乱了。趁着这机会,外边的同学每扔必中,很快中间的人就被打掉很多。
当我发现这个规律的时候,我不跟他们挤,随他们在前边挤来挤去、挤来挤去的,我在后面悄悄地藏起来,等中间的人都被打得差不多了,我也无处可藏了,于是就努力迎战。今天终于有同学发现了问题,大喊着为什么每次都是我剩下在最后。我也喊着他们说:”我留在最后’接命‘救你们回来。“于是他们不断地复活,复活到人多的时候,又开始挤来挤去、挤来挤去,我还是在后面悄悄在藏着。
玩游戏还是需要人多,人多才有乐趣啊。