游戏作文300字
今天,老师跟我们玩了一场有趣的游戏。
老师先偷偷地在纸条上写了一些字,揉成一团。扔进袋子,再让我们抽,抽到什么就要按纸条上写的来做什么。老师还说:“有人可能会抽到‘中奖’的纸条哦!”同学们听了兴奋不已,都争先恐后地举起了手,喊道:“老师,让我来。”
老师讲完游戏规则后就开始点名了。点到我了,我急急忙忙地跑了上去,心里暗自发笑:老天爷保佑啊!我可要抽到可以领奖品的纸条啊。于是,我用手一伸,伸进袋子里,然后,把手一收,取出纸团,并打开纸团,谁知上面竟然写着:请你学妈妈化妆的样子。“哎呀,这可完了,我不会。”我说。老师说:“得按规则来,当场表演。”没办法,我只好坐到椅子上,比起了妈妈化妆的样子。我手指并拢,先抹抹脸蛋,又擦擦眼睑,最后,用食指涂涂嘴唇。我的表演逗得同学哈哈大笑,我自己的门牙也快要被笑掉了。
今天的游戏真有趣。