拼句游戏作文
一天,五个凯甲勇士在美国费城玩拼句游戏。
游戏开始了,只见地虎侠轻松地写上了海王星,而风鹰侠却低着脑袋,他实在不知道写什么,突然,他想到一个中国男孩项鹿炜,便直接写上项鹿炜,黑犀侠不明词意,直接写了冲马桶,雪獒侠是个有学问的凯甲,他写了痛苦地。等裁判炎龙侠读出这个句子的时候,五个凯甲哄堂大笑,原来,拼成的句子是:项鹿炜在海王星上痛苦地冲马桶。
第二次游戏,他们拼成了:鸡蛋在荷叶上开心地创作。这个比上一个还搞笑。第三次的最好笑,居然组成了:蛇在天上开心地洗澡。炎龙侠准备开始第四次游戏时,黑犀侠痛苦地说:不要再来了,再来我都要得疯笑病了!其他凯甲都点头表示同意,看到这样的景像,炎龙侠只好同意结束这次游戏。
在这里我还要说一句最最好笑的:虫子在鸡蛋上痛快地喝酒。