拼句游戏作文
哈哈哈!是谁在笑?原来是四零一班同学在玩拼句游戏。
江老师先让我们准备一张小纸条,再说游戏规则,规则说完,大家开始写了。有的东张西望,有的眼睛环绕四周,还有的提笔就写。
游戏开始了,老师请了三名女生,分别是纪文雅、胡欣辰和徐冉。徐冉抽名字,纪文雅抽在什么地方,胡欣辰抽干什么。结果令人万万没想到连成的句子是张文静在太空杀人。同学们都笑了,老师请了三名男生,结果比上一轮还要精彩:徐冉在沙漠里游泳。真好笑,沙漠里都没有水怎么游泳,到了第三轮老师请了我,我们看了,说:徐一凡在火星吃饭。大家都笑得捧着肚子,后排的大头更夸张,笑都把桌子都快锤破了。连平时不爱笑的郑心怡都笑了,朱徐煌笑得脸通红通红的而且在地上滚来滚去。老师说:同学们!你们看,如果说话和写文章词语搭配不当,就会闹出笑话。
叮铃铃!下课了,但我仍忘不了玩游戏的情景。