好玩的拼句游戏作文
“哈哈哈……!”听,这是谁在笑呀?是402班同学玩游戏发出的笑声呀!嘘,让我们一起去看看吧!不过,要小声一点哦!
李老师在作文课上给我们玩拼句游戏,老师说:“第一组写时间,第二写怎么样的,第三组写人物,第四组写地点……”可老师还没讲完就被同学们的说话声给吵到了。“你打算写什么呢?”“还没想好。”李老师只好下令“开写!”
只见同学们快速地写好,遮着。神秘的笑了笑,最终还是给对方看到了,一起哈哈大笑!
最好玩的一句是:两千多年前,尖嘴猴腮的卢波在太空中快乐地打仗。只见卢波气急败坏地指着王铈烗:“你完蛋了!”再来看看同学们的表现吧!一个同学笑得合不拢嘴,一个同学笑得前仰后俯,另一个同学笑得眼泪都现来了!“哈哈哈,嘻嘻嘻……!”教室时变成了笑的海洋!
让我最好奇的句子是第四行的,只见吴云龙苦苦求着孔明悦,我就猜出来。主人公就是吴云龙了,1220年的早上,尖嘴猴腮的吴云龙在马桶里稀奇古怪地看电影。同学们有的笑得肚子痛了,有的笑得上气不接下气,还有的笑得兵仰马翻!李老师好奇地说:“难不成马桶都能看电影了?”这让同学们笑得更欢了。
我们最讨厌的下课铃响了,我们恋恋不舍地离开教室,唉!时间过得真快,我们期待下一节课!