难忘的游戏作文
我上过许多有趣的课,但游戏课有趣的还真不多!
记得那天太阳特别大,火热的阳光烘烤着大地,教室里却非常清凉。外面热浪滚滚,教室里清凉宜人,这鲜明的对比令我印象特别深刻。
刚进教室,只听老师大声宣布:今天我们玩击鼓传花。老师话音刚落,班里就炸开了锅,好多同学马上就大声的说话,有的喊着快点开始啊!有的双手合十,不断念叨:千万别让我表演啊!各路神仙,显显灵啊,有的却异常冷静,好像和他无关似的。
开始,一阵喧闹之后,老师举起了手中的鼓棒空调遥控器,开始敲击大鼓我们的大黑板,咚咚,老师敲地十分缓慢有节奏,声音却震耳欲聋,不过在我们听来却十分可怕,生怕那朵奇怪的花粉色的酸奶瓶,落在自己手上,就这样,这枚定时炸弹在我们手上传来传去,每个人都不愿将它在手上多留一秒钟,停!老师再次叫道,呼,好险,差一点就是我了。我不由得松了一口气,但我前面那位同学却愁眉苦脸,是她!只见她唉声叹气地走上前去,手小心翼翼地提起一个纸团,却又犹犹豫豫地放下了,不断地在里面挑来拣去,最后,她下定决心,拿出一个,缓慢地打开,五个奖章!她高兴地大叫,眼睛笑得眯成了一条缝。同学们都满脸羡慕的望着她,她很是兴奋,脸蛋都激动地红了,身上的裙子也随着她的脚步上下翻飞。
又一轮开始了,这次那朵奇怪的花落在了两个女生之间,她们都用手指着对方,说是她!,老师也无奈极了,最后还是同学们提议,说让她们一起上去,这才让她们停止了争辩,她俩抽完后,穿红裙的小姑娘大声笑了起来,边笑还边用手指着她的伙伴,原来她的伙伴抽到了唱歌!红裙子的表演范围却比她伙伴的宽松,她讲了一个笑话!可她的伙伴却被难住了,最后给大家唱了一首英文歌,唱的时候手还不停的晃动,似乎在打节奏,但不太难!
这堂课带给了我许多欢乐,我相信这将成为我最难忘的一堂课,也是最快乐的一堂课!