难忘的游戏作文
记得在去年,也就是六年级上学期,我和几位同学玩了一场有趣极了的游戏,到现在还没忘记呢!
那一天是星期六。我中午吃过饭后,匆匆忙忙的在教室里画美术作业。看见教室里空无一人,我们觉得太无聊了,画也不画了,就凑起来商量玩游戏,玩一个扮老师的游戏。我们大家都很赞同,就着急地跑到桌子前准备课本了,第一节课数学课由林敏娜来扮演,我们在下面赶紧找座位坐好,互相眨着眼睛好像在说:“我们等她讲课的时候,就大声吵闹。”我们互相点了一下头,嘻嘻的奸笑着。她上课的时候我们就大吵大闹,她管完这个人又管那个人,我们则手舞足蹈地把她的课堂秩序搞得乱七八糟,把她吵得不得安宁,她就“灰溜溜”的说要换音乐课。音乐课是陈彩玉上,我们准备还用同样的方法尽快把她“赶下台”,可她爱理不理,等我们刚安静一会儿,她就给我们一个下马威,很气愤地说:“你们现在不听我话还吵闹,等一会儿我上你们课的时候,我也大声吵闹,让你们不可收拾,哼哼,看你们还吵不吵!”我们愣了一下,没想到这个表面上看起来文文静静的“音乐老师”如此厉害,只好乖乖的上了愉快的一节课。我看到她们这么好玩,似乎有些迫不及待了,拿好英语书站在教室门口准备上我最拿手的一节课,她们虽然站起来了,但还是一边跳芭蕾舞一边转圈圈起来的,令我火冒三丈,狠狠的教训了她们一节课,我口干舌燥,只到最后一会儿才上了课,最后有人说:“好,这节课不错。”我得意的笑了笑,原来当老师还真不容易啊!每个老师都很辛苦啊!我说:“下一节课什么课!”“音乐课!”她们异口同声的说,就这样连续上了三四节音乐课直到最后,我们还兴高采烈的呢!
虽然这一个游戏好久没玩了,但每次想起来的时候都觉得好像刚刚玩过似的。如果有机会的话,下次再玩一次吧!