玩游戏的作文
真好!今日我玩了一个非常风趣的小游戏---抢糖块,那五光十色的糖块,让人口水直流。
这个游戏有一个古怪的规矩:咱们要双手抱在胸前,假如教师喊“一、二,左手!“那么咱们必需要伸出右手;假如教师喊的是“一、二,右手!”那么咱们就必定要伸出左手。假如你伸错了手,哪怕你抓住了糖块也是白费力气,反而还会让他人坐收鱼翁之力。哦,本来要这样,我似懂非懂地址允许。
第一局开端了,这场是由小王和小陈来应战,她们昂首阔步,胸中有数,大步地走上赛场。她们双手紧锁,气势特殊,瞪大双眼看着近在眼前却远在天边的那颗糖,好像能够从眼睛里伸出一双小魔爪,把这个人口水直流的糖块带回家去,渐渐品味。其他同学以为小王会赢说她手长,人高马大,占有必定的优势,可我却异乎寻常,我觉得小陈会赢,由于她非常机伶,个子虽小,但神采飞扬,目光炯炯,闪烁着才智之光。
就在这时,教师忽然大声大喊,那声响犹如雷鸣一般,可真把吓个半死,我还没缓过神来,可教师又忽然高喊“一、二,左手!”小陈以迅雷不及掩耳之势快速伸出了她的左手,,我心里暗暗快乐,小陈赢了吧。在这时,同学们异口同声地训:“小陈伸错了手了。“这时我才茅塞顿开,本来小陈伸错了手,是小王赢了,我有一点丢失,但不一瞬间又打起精神看了看竞赛。由于胜败乃兵家常事,游戏不在成果而在进程。
咱们咱们给小王送去一阵掌声,祝愿她马到成功。
看了这场竞赛,我也摩拳擦掌,我和小希战了一回,但刚开端,教师那雷电般地喊声把我吓傻了,“一、二……”我底子没缓过神来,错过了一个大好机会。
看来,这不仅是一个风趣的小游戏,仍是一场检测咱们手速和反响的测验。