玩游戏的作文
今天的作文课上,我们玩了一个游戏。接下来就请大家和我一起来感受它的酸甜苦辣吧!
老师先将我们分成三个组,每组四个人,我在第一组。游戏规则是:用嘴叼着扑克牌,不许用手,将第一排杯子里的面粉传到最后一排的杯子里。规定时间内,哪个组最后一个被子里的面粉多,哪个组就获胜。
游戏开始了,前面的同学把面粉倒入我的扑克牌里时,我屏住呼吸,紧张得大气都不敢出。可是,当我把面粉往高俊杰扑克牌里倒时,忍不住呼出一口气,顿时,我和高俊杰之间就腾起一片面雾,等面雾消散后,高俊杰的嘴上、鼻子上全是白色面粉。我连忙说:“对不起,对不起!”“我不玩了!”高俊杰没有原谅我的意思,愤怒地扔下了扑克牌。
高俊杰拒绝游戏后,我们这一组就从中间断开了,排在第一个的组长着急了,直接将面粉叼着倒进最后一排的杯子里。不幸被老师察觉,宣布我们小组作弊!
最后,我们小组输了,但是我也很高兴,因为我知道了团结友爱的重要性。对不起,高俊杰!我真心希望你能原谅我!
我的这篇文字既是作文,也是道歉信。希望高俊杰看见后原谅我,我们继续做朋友。