玩游戏作文
晚上吃完饭,我在写算术题的时候,老是听见屋子里有动物的叫声,我就跑过来看,原来是姐姐在玩游戏,玩的是宠物对对碰,宠物对对碰是角色版,一个人大战拎一个人。
玩了几局之后姐姐都赢了就不想玩了,她就玩连连看,里面的方块很多,有时候我姐姐赢,有时候我姐姐会输,我让姐姐快一点,姐姐说:“你说话吵得我都看不清楚啦!”然后姐姐又玩对对碰,姐姐这次碰到高手了,老是最后,所以姐姐又玩牌,我看玩牌没意思,也看不懂了,我就去哄妹妹玩了。
唉,姐姐玩游戏太不专一了,老是换来换去。