玩游戏作文
我相信每个人在家了都跟妈妈玩过游戏吧,我就在家里跟妈妈玩过游戏,我现在就跟你们讲一讲我们是怎么玩的,
今天我发现了一个秘密基地,我就和弟弟妹妹就转了进去,我们藏好,就叫弟弟妹妹叫我妈妈来抓我们,过了一会我弟弟妹妹带着我妈妈来了,我妈妈就问我藏好没有,我就说我藏好了,我妈妈一下子就发现了我们的秘密基地,我妈妈就使劲的把那个入口的开,我使劲的压住入口,我妈妈抓了很久很久还是没有抓到,我妈妈就叫我出来,她放弃了,我就出来了,我以前在家我还没有发现这个秘密基地的时候,我一会会就被妈妈抓到了,现在妈妈怎么抓也抓不到,我在家你又一次我妈妈没有抓到我,我身上铺了很多很多的被子,我妈妈用手一层一层的打开,打开到一半就不打开了,我就出来,我还有一次,我把我的基地盖的严严实实的把手伸进来,摸到了枕头,我妈妈从上面摸下来,也是摸到了枕头,他从旁边摸也摸到枕头。