水上芭蕾-玩游戏作文600字
教室里一片沸腾。只听见乒乓球落地声、同学们的尖叫声、吹气地呼呼声、成功与失败的欢呼和失落声,各种声音交杂在一起,演奏出一首属于我们班特有的音乐。
今天的课堂与往常不同,因为是难得的活动课。瑶瑶老师在课堂上带着我们一起玩了一个特别的游戏——“水上芭蕾”。一听这个消息,大家瞬间炸开了。有的同桌两人已经在热烈地讨论着,有的正兴奋地跳来跳去,还有的迫不及待地把外套脱掉……大家都在期待这个游戏。看着大家的表现,我也按耐不住激动地心:今天,可是我大显身手的好机会呀!我连忙伸伸手,踢踢腿,开始活动我的关节。
比赛终于拉开了序幕。也不知过了多久,总算轮到我了。我急忙跑到比赛场地,弓着身子,低着头,深吸一口气,嘴里都是满满的“能量”,我鼓起腮帮子,慢慢地凑近水杯,眼睛紧紧盯着乒乓球,一切准备就绪。“预备,开始!”随着老师的口令发出,我也用力地发出了一声“呼”,呀!乒乓球在水中翻了个身又重重地跌落回了杯子里,我再吹,“唉!”乒乓球轻盈一跳,继续在水中旋转,它可真像一位“水上芭蕾”舞者,那身姿优雅极了。看着这位舞者,我真是恨不得撕毁它华丽的外衣。
这时,只听老师在倒数了:“还有最后10秒钟哦,10、9……”同学们也围着我,给我加油鼓劲。我不甘心就这样失败,于是再次使出浑身力气,奋力一吹。只见,水花四溅,水流在桌子边形成了一道瀑布,正哗哗地流淌着。天呐!太棒了!“水上芭蕾”舞者一下子跳跃过了两个舞台,我又猛吹一口气,舞者再次旋转跳跃,居然跳到了第四个舞台中。我兴奋极了,大声喊道:“我赢了,我赢了,哈哈哈,你们男生比不过我的。”
我骄傲地跳回到座位上,激动的心久久不能平静。