有趣的游戏作文500字以上
要是外星人看我们,一定很奇怪,许多人在仰着头大笑。这我就不得不说了,今天,李老师带我们开展了一个阴差阳错(不笑爆你不会停)的游戏,笑得我脑袋都缺氧头晕了。
“嘿嘿……哈哈……”听了老师讲完规则,我的脑中便起了一个个“笑梗”。是这样的,四人一组,分组写出名称,地点,时间,做什么。再请人上去抽,之后连成一句话读出来。到时指不定表情失控,现在我的脑中已有各种千奇百怪的东东了。
发纸条了!发纸条了!我接过纸条,灵感如泉涌一样一发不可收拾:写什么好呢?唉,不如看看同桌吧(要知道灵感多也会爆发选择困难症的)。我左瞄一眼,再右看一眼,前瞅一眼,后瞟一眼,大家全把纸条捂得严严实实,一点看不到。然后我就乱写一个交了上去。
老师请人上去读句子了。她看着我,我以为有戏,却一下子叫到别人头上:“那有请我们的`……谢孙伽林。”我无奈地笑了笑,手放了下去。他把抽到的小纸条看了一遍,就笑得喘气都喘不过来了,一分钟过后,才开始读:“叶修哈哈……午夜十二点哈哈……在泳池打架。”全班艰难地听完后,一下子表情就控不住了,集体哈哈哈哈哈……让我把哈写完是不可能了,笑到我脑缺氧了。
“下面有请陈安蒙同学上台”老师宣布。这下全班不笑了,期待满满。只见他看了一眼纸条,目光转开了,然后转回了头,脖子一伸,眼一瞪,惊讶呀,句子我就不说了,太好玩。
最后我们在欢笑声中结束了游戏。