有趣的游戏作文500字以上
今天是尚沃十周年生日,我们来到了华侨中学的足球场。老师带领我们玩了两个游戏,其中我最喜欢的是“珠行万里”。
老师先给我们每人一个管子,我们忙把管子一条一条的接起来,哨子响了起来。球从第一个管子“跳”了下去,像一个穿着蓝色衣服的调皮小朋友快乐的坐着滑梯,而我们的组员们手里像端着块宝石似的,眼睛也死死地盯着球,有的站得笔直,双手托着管子,有的甚至扎着马步,有的眉头微微皱起。我本以为我们会很轻松的传下去的,可是我过度紧张,手不自觉的抖了起来,球经过我面前的时候“飞”了出去,我吓得满脸通红,不知所措。“捡起来,快捡起来。”观众们大喊。我这才晃过神,赶忙冲向“逃跑”的“孩子”,把球放在另一个管子上。我出错后,不知为什么大家也开始接二连三的出错了,我急得原地跺脚。我看了看第十队,他们比我们慢了一点,但他们很团结,一个个排成一字形,一个个传球,一个个接球,他们渐渐的开始超过我们了,而我们依旧状况百出。我看着球在轨道里不听话的样子,我恨不得助它一臂之力,可是这样是犯规的。
终于球到了终点,大家向张老师大喊:“我们好了。”“我们也好了。”……我紧绷的神经也放松了,长长的舒了一口气。
虽然我们没得到第一,但我也明白了:任何事只有团结一心才能干好,并且这次游戏也增进了我们的友情。