有趣的游戏作文500字以上
“哈哈,总算抓住一只又肥又嫩的小鸡了,今天中午我可要大吃一顿!”陈容洲得意地说,还时不时审视一下自己的战利品—可怜的包涵,我们快听到他“啧啧”的咂嘴声了。
这是怎么一回事儿?哈哈,这可是我们在玩老鹰捉小鸡呢!
不好,陈容洲又扑过来了,我得赶紧跑到“母鸡”徐成均身后去才行。
很快,徐成均就发现“老鹰”了,他张开手臂,挡住了“老鹰”的“魔爪”。“呼,总算逃过了这一轮进攻!”我长长地舒了口气,对一旁的“小鸡”王思学说。“快看,”王思学兴奋地对我说,表情好像是发现了新大陆,“陈容洲的眼睛在滴溜溜地转,也许是在想什么阴谋诡计呢!”这时,又有几个同学加入了我们的游戏,我们几个像涂了胶水似的“粘”在了徐成均的后面,活像一条长长的尾巴。这时,陈容洲悄无声息地接近了我们,他一下子窜过来,想要抓走一只“小鸡”。
徐成均发现了陈容洲,张开双臂,死死地护住了我们这几只“小鸡”。“老鹰”怎么也钻不了空子,只好悻悻地远离了我们这个“鸡群”,
我们都欢呼起来,苏涵居然还边跳边大喊:“笨老鹰,老鹰笨,脑袋笨得像木盆。”陈容洲被他惹火了,一下子跑过来抓走了他。
丁零零……上课铃响了,同学们都意犹未尽地说:“这个游戏真好玩啊!”