有趣的游戏作文500字以上
今天,我们玩了一个非常有趣的游戏,名字叫“单手剥鸡蛋”。单手怎么剥鸡蛋?让我带你们去看看吧。
游戏开始了,李老师说:“单手剥鸡蛋就是只用一只手剥鸡蛋。不可以用外力,比如不能借用桌子,不能在桌上磕破。”我们异口同声地说:“好。那剥开后可不可以吃?”李老师说:“鸡蛋是煮熟的,只要剥就可以吃了。”大家都说:“太好了。”
游戏开始了,朱茹瑜第一个上去拿了一个鸡蛋。她右手使劲地的捏,但没有捏开鸡蛋。她想了一下,用大指头使劲一掐,鸡蛋壳被掐破了,她用一只手慢慢剥开了鸡蛋。
杜天润上去了,他把鸡蛋往膝盖上一砸,很轻松地砸破了鸡蛋,也剥开了。
到我了,我拿着鸡蛋想,我要用他们都没有用过的方法把鸡蛋剥好。他们有的用手指掐,有的用牙齿咬,有的用膝盖砸,那我要怎么创新一下呢?我突然灵机一动,想到了一个好办法。我心里可高兴了,我自信地对同学们说:“看我的!”我举起鸡蛋,大叫一声:“铁头功!”然后,我拿鸡蛋往额头上使劲一砸。没想到力气用大了,鸡蛋壳虽然被砸破了,但我的额头也疼了。大家爆笑如雷,都说我的额头都红了。
同学们轮流剥鸡蛋,大家都用了不同的办法,我们一边吃着鸡蛋,一边欢笑。今天真是有趣难忘的一天。