有趣的游戏作文500字以上
“哈哈哈……这个游戏实在太有趣了!”从我们的教室里传出了一阵阵欢快的笑声。原来是我们正在玩“你来比划我来猜”的游戏呢。
我们被老师分成了两个组,女生组和男生组。老师告诉我们游戏规则是:一个人上台去比划一个词,剩下的人猜,哪一组猜得多,哪一组就获胜。
首先上场的是男生组。令我印象最深刻的就是他们队员在表演“舞足蹈”的那一段了。只见那个同学看到这个词时,先是呆了一会儿,就像个木头人一样。我想这一定是一个很难的词,要不然刚才还表演得好好的,怎么就呆住了?没过多久,他开始放飞自我地跳起了踢踏步。我们全班都哄堂大笑,有的笑得直拍桌子;有的笑得捂住了肚子;还有的笑得快要从椅子上摔了下去。男生们马上说出了答案:手舞足蹈。恭喜他们答对了。
接下来是我们女生组了。我上场了,但没想到我第一个词就是:猪。一看到这个字,我就想:“这让我怎么比划呀?干脆跳过吧?但我又想,这么好猜的词,不比划也太可惜了。算了,还是拼了吧。”于是,我先叫了一声猪叫,然后用食指放在鼻子上,把鼻头往上一顶,做了一个朝天鼻。刚做完,我脸立刻就红了,大家也捧腹大笑了起来。不过幸好队友还是快速地说出了答案。
最后,游戏结束了,我们女生组获胜。
这一堂课在大家的笑声中结束了,虽然下课了,但我们还流连忘返,想再玩一次。