有趣的游戏作文500字以上
我每次玩游戏的时候,感觉自己像一只自由的小鸟,想飞到哪里就飞到哪里,可开心了。
袁老师今天带我们玩“猜猜在哪只手”的游戏。看来又要用我们聪明的大脑和一双会发现的眼睛。游戏是这么玩的,首先把一个大小合适的东西放在手掌中间,接着把它握在手里,然后偷偷地把手放在背后,然后再互相交换,最后再把拳头伸出去,让别人猜猜东西在哪只手。
老师先跟我们玩一局,老师拿出一颗糖果,她把糖果往天上一抛,好像演起了杂技。我们还没来得及看,糖果就落到了老师手中,老师把糖果在手中快速地交换,我觉得我们没有人能猜到糖果在哪只手里。老师的眼珠转来转去,像一只狡猾的狐狸。
老师终于把手伸出来了,我觉得是右手,因为有东西的手肯定会握得紧。还有很多人认为是左手。老师突然说:“要公布答案了!”我们心里特别紧张,好像紧张得都要停止呼吸了。老师伸出左手,把手张开,左手没有,我高兴得又蹦又跳,老师把右手张开,右手也没有,我们都惊呆了,老师从口袋里拿出糖果,原来老师犯规了。
我和同桌也玩了一局,我把橡皮藏在手里让同桌猜,他猜对了。同桌拿他橡皮让我猜,我没猜中,同桌开心极了,而我很失望。
“猜猜在哪只手”这个游戏给我带来很多快乐。