有趣的游戏作文500字以上
一听说玩游戏,我就像打了鸡血一样兴奋。玩游戏那可是我们的专长,今天我们又玩起了“斗鸡”游戏。
说起“斗鸡”,你可不要误会呦,那可不是两鸡斗架,而是人与人的较量。你一定会迷惑不解吧,人与人的较量怎么会称为“斗鸡”呢?哈哈,不告诉你,先跟我玩游戏吧!
老师根据同学的高、矮、胖、瘦,均衡的把我们分成两队:快快队与乐乐队。第一局,由快快队的黄钰惠对抗乐乐队的俞思羽。只见俞思羽单腿独立,另一只腿弯曲着搭在独立的那条腿的膝盖处。那突起的膝盖便称为“鸡头”。黄钰惠跟俞思羽的姿势一模一样,她们两个都摆好了阵势,随着老师一声令下,俞思羽单脚蹦跳着往前冲,黄钰惠还没来得及进攻,“鸡头”就被俞思羽给斗掉了。同学们哈哈大笑起来,黄钰惠却不好意思的哭了。根据游戏规则,谁的双脚落地谁就败了,无疑,这一局黄钰惠彻底输了。
接下来是我和刘益婧对局,我们两个单腿跳着用“鸡头”互相“斗”着,维持了大概一分多钟。我累的实在不行了,忽然一阵恍惚,我实在坚持不住了,呀,“鸡头”掉了下来,我只好认输。这时,我听到队友的叹息声,心里也不舒服。
这次游戏,我们快快队虽然输了,但我们并不灰心,准备下次“复仇”呢!
小伙伴们,你明白什么是“斗鸡”的游戏了吗?也欢迎你加入我们的队伍吧!