玩游戏作文
最近,我玩了一次游戏,那场面真是太好玩了!
那天,妈妈批准我玩一次游戏机,听到这个振奋人心的消息,我万分高兴,便迫不及待地打开了游戏机。
打开游戏机,我便选了格斗类因为里面有我喜欢玩的游戏,有小猪处妖魔、大闹游艺场、神奇宝贝、桃太郎、大闹魔鬼村┅┅
在玩小猪除妖魔的时候,我瞪大双眼,保持警惕,因为,危险随时都会到来。我用小猪随时踢着猪蹄,因为你一不小心,可能小猪就要挂了。我顺利地通过第一关。在第二关的时候,我就猛往前跑,一边跑还一边踢猪蹄,因为,不定哪一次,火车箱就会断开。这样就可能会出现妖魔,如果不妨备,就会GAMEOVER了。
玩神奇宝贝的时候,我要打倒一个神奇宝贝,就可以收服到精灵球里,否则便减少一条命。把神奇宝贝收服起来,也可以帮助作战。到关底的时候,再把梦幻放出来,把别的神奇宝贝传给梦幻,梦幻一口气把魔打倒了,我赢了!另外,告诉你一个秘密:幼年时期的神奇宝贝经过多次战斗就可以进化成成年期神奇宝贝。还有,如果有个很厉害的神奇宝贝,初学者应该放出厉害的神奇宝贝来作战,如果你是个厉害的训练员,那么你就可以拿能打败那个神奇宝贝的神奇宝贝来作战。
这次玩游戏机带给了我很大的乐趣,丰富了我的暑假生活。
我喜欢玩游戏机。