玩游戏作文
外婆送给我一盒游戏棒,我和爸爸妈妈一起玩。
妈妈和我玩的时候,我的运气真好!每次我一撒都能得到“太阳伞”,游戏棒被我撒的很散,我能立即收获很多,老妈经常被我弄得颗粒无收,她总是“一边倒”,没有好运。哈哈哈,我可真开心呀!
爸爸和我玩得时候,我连上手的机会也没有!他每次都能很巧妙的把搭在一起的游戏棒用“挑、拨、抽”的方法把游戏棒轻松收走。剩下几根可怜巴巴的给我!
一次,我忍住了;两次,我又忍住了;三次,我总爆发了!!我说:“爸爸!你太过分了,玩游戏你怎么能这么霸道呢?每次都赢,我一点机会也没有?!”说着,说着,眼泪还在打转。爸爸不紧不慢的说:“你以为我和你妈妈一样?大家都要守规则,凭本事赢,不要靠别人让你,自己想办法,动脑筋,你才有长进呀?”我说:“胡说,妈妈运气不好,她没让我!我是靠实力取胜的!!”爸爸说:“好呀,那我们现在就是用实力在教量呀,你干吗这么激动?赢了就笑,输了想哭,这可不是男子汉应该有的风度!什么事只要认真,就有机会,你说呢?”“嗯,我同意你的说法!咱们重新来,五局三胜,看谁行!!”“好,有长进!”
“妈妈,来看我们比赛!!你记住,‘游戏,来真的!!’”
“呵呵呵呵,我来了。”