玩游戏作文
“母亲大人,放过我吧!我下次再也不敢了!”
“哼,看你下次还敢不敢偷偷玩游戏了!”一声声责骂声从房间里传出来,事情是这样的。
星期六晚上,我正坐在房间里偷偷打游戏,客厅里传出了妈妈的声音:“呼子豪,已经9点半了,赶紧上床睡觉去!”“哦—”唉!没办法,我呼子豪天不怕地不怕,唯一就怕我的妈妈,可是我的房子(游戏中)马上就要搭好了,该怎么办呢?有了,我偷偷在床上打游戏不就好了吗?这样,一来可以打游戏,二来也不会被妈妈发现,两全其美。
说干就干,我小心翼翼地拿起手机,不管三七二十一,直接把它往被窝里一塞,自己也跟着钻进被窝,把灯一关。正当我以为万无一失的时候,发现手机的光也太亮了。会不会被发现啊,我只得把手机的亮度调到最低,开始疯狂地玩起来。
突然,耳边似乎有妈妈起床的声音,胆小的我赶紧关掉手机,装作已经睡着的样子。妈妈走进了我的房间,我的内心紧张极了:妈妈是不是已经发现我了?被发现了是不是就不能玩游戏了?……想到这里,我内心一紧,额头都冒汗了。过了一会儿,妈妈好像走了,我松了一口气,正准备把手机拿出来继续玩的时候,妈妈猛地把被子一掀:“好啊!呼子豪,你居然半夜不睡觉打游戏!”
哎,接下来不用说了,惨喽!