关于游戏的作文
前天下午,我学会了一个新游戏,名字叫打扫卫生间。这几天下课后,我看见几个小朋友都在玩,就很想学。
下午下课后,我看见李盈昆和李亦琛在玩,就过去问他们加上我一起玩。李盈昆给我做示范。首先跳,然后是出石头、剪刀、布,决出输赢。赢的一方踩对方脚,输的一方也踩对方脚。谁先踩到对方的脚,谁就算赢了。我学了一会儿,基本上会了,可上去玩就输了。李亦琛告诉我,要以把脚叉开躲闪,或者可以蹦来蹦去地躲,对方就踩不到你了。我就这样稀里糊涂地照做了,居然赢了两三局。下课后,我又找他们玩了一会儿,渐渐地就学会了,我非常高兴,非常开心。
从那天起,下课后,我经常找他俩玩打扫卫生间,非常有趣,非常好玩。就这样,我喜欢上了这个游戏。周末回家,我还让妈妈和我一起玩了呢。