关于游戏的作文
我课间最爱玩儿一个游戏,就是抓人的游戏。我和张明武曼张正其是必须参加的,除非有别的原因才不能参加。
下课铃一响,我们就和别的参加的人一起跑出去,先石头剪子布,谁输了,他就要抓人了。他先面对墙壁慢慢的数50下,我们则先找个地方躲起来。他数完以后,我们基本上也藏好了,他就开始找人,要是他看见了一个人,必须马上跑过去抓住他。如果没有抓住他,并且让他跑到了指定的地点后,就不能抓他了,以前所有付出的努力将全部白白的浪费掉。这样一直抓,直到所有人跑到指定的地点为止。
就这样,每天下课我们都在快乐的跑呀跑,似乎没有尽头似的;就这样,这个游戏给我们带来了无限的快乐;就这样,这个游戏给我的童年添上了一幅五彩的画。