关于游戏的作文
我玩过很多游戏,有摸颜色过桥、木头人、数星星、老鹰捉小鸡、三个字、西瓜爆炸、写“王”字……我最喜欢写“王”字,需要五个人以上才能玩,一个人站在墙前,其他人站在一条线后面,站在墙前面的那个人一定注意要写“王”这个字,写一个字,扭一下头,第一次写“王”字的时候,站在线后面的人不能动,第二次才能动,如果站在墙前的人扭头时,发现有人动,动的那个人要当“电线竿”站在墙旁边,如果动的比较厉害,他(她)就要站在墙前写“王”字。
站的线后面的人,摸到写“王”字的人了,写“王”的这个人就要抓他们,被抓到的的人写“王”这个字,同时当“电线竿”的人也要跑,注意:当“电线竿”的人不许提示。
我觉得这个游戏很有意思。