游戏的痴迷作文
1月14日 星期四 晴
吃过午饭后,我就去约我的好朋友马乐坤一起去上学,一见到马乐坤,他就滔滔不绝的和我谈起了赛尔号小游戏,我对马乐坤说:“你别天天谈赛尔号什么的,就不会谈点别的事情?”马乐坤不情愿的说:“谈赛尔号怎么了?”说完又谈了起来,我没有办法,只好这个耳朵听,那个耳朵冒了。
当我们来到教室的时候,听到同学们有好多在议论赛尔号的事,有的同学竟然背过了许多精灵的威力和自己的每个精灵的等级是多少。还有的每个月要花很多钱去买米米卡充值,我觉得这样做真不好。每当我被他们问烦的时候,我都会说“不知道”三个字。
我想对那些经常玩游戏的同学们说:“游戏不可以太痴迷,也不要浪费太多的精力,如果把玩游戏的时间都用在学习上,相信你一定是个非常优秀的学生!