今天,阳光明媚。我妈妈带我们去赤壁公园放松。我们怀着愉快的心情来到公园。公园的入口装饰着灯光和喜庆。我们一进去,两边花坛里的草就吐出嫩绿的嫩芽迎接我们。我们沿着花坛走着,发现广场上很热闹,大人小孩都兴高采烈,时不时笑个不停。当我环顾四周,我立刻找到了一个玩气球的地方。我赶紧让父亲带我去参加。一开始我对自己的枪法没有太大的信心,所以玩的很认真,玩的很好,觉得自己很棒,是个很好的选手。为了在他们面前炫耀自己,我请大家过来看看,所以玩的很不小心。没想到,我连打几枪都没打中,一枪都没打偏。他们开始嘲笑我,让我生气。对于“面子”,我开始了。父亲让他试试,我就把枪给了父亲,父亲开了几枪,说:“看来你水平不好。怎么才能打好?”况且我还是近视。“听了这些话,我的脸发烧了。
唉!看来无论做什么都要谦虚谨慎,不能自大,做错了也不能给自己找借口。当我来到大型风筝展厅时,我的心情突然又开朗了。会场里除了琳琅满目的风筝,还有很多娱乐游戏。我和哥哥姐姐一起走进八卦阵,但是走了一半就有两条路了。应该走哪条路?我们犹豫了一会儿,哥哥选择了一条路进去。我和我姐选了左边一条路进去,且不说八卦真的很难走。这条路和那条路会迷惑我们。突然想起来《小马过河》。无论我做什么,我都必须学会尝试。所以我决定和姐姐单独试试。我试过这个,我妹妹试过那个。如果遇到出口,就给对方打电话。过了一会儿,我们突然听到哥哥哭了,“是啊!我出来了,嘿,那两个小东西呢?“不一会儿,我看见姐姐带着哥哥来找我,但我们之间隔着一排竹子,很难。哥哥只好悄悄拉起别人的竹,让我钻过去,然后跟着哥哥姐姐出了八卦阵。其实我并没有真的出去。后来,我们参加了划船、金鱼钓鱼、猜灯谜等等。反正内容丰富多彩有趣,我们也不知道詹妮弗我们的心情怎么样。