一个阳光明媚的早晨,妈妈带着我和哥哥到赤壁公园去玩。
我们来到了赤壁公园的大门口,进去一看,有许多游乐项目,有碰碰车、打枪、欢乐球、划船、飞机……大家玩得可开心了。
这时,碰碰车游乐场传来了一阵阵欢笑声,把我和哥哥吸引过去了。游乐场里有十几辆碰碰车,我和哥哥一人坐一辆。碰碰车的电源一打开,我们的车就像野马一样飞快地向前冲撞。我把哥哥撞到边上,哈哈大笑着飞快地逃跑了,哥哥很快追上来又反撞我,把我撞到别人的碰碰车上,最后,别人来攻击我们,把我们撞得落荒而逃。
我们又来到了湖边,只见那清澈的湖水碧波荡漾。我们坐在一只鸭子船上,一边划着船,一边欣赏着湖边美丽的风景。突然,有几滴水把我的衣服打湿了,没下雨呀!哦!原来是旁边的一只老鼠船上的小朋友浇过来的湖水,他正笑嘻嘻地看着我们呢。我向哥哥使使眼色,也一起向他浇湖水。很快,划船就变成了打水仗的游戏了。虽然我们的衣服都湿了,可大家都开心极了。
后来,我们参观了宋城。里面有很多古代名人的介绍和诗词,我又学到了很多知识。
快到中午了,我们依依不舍地回家了。我和哥哥都觉得赤壁公园真好玩,希望下次有时间再重游。