10月1日这天,我家来了一位客人。她的名字叫茜茜姐姐。10月2日这天晚上,我、妈妈、茜茜姐姐吃完饭就去赤壁公园游园去了。在游园里最好玩的就要数玩跳跳床和看焰火了。
我、妈妈、茜茜姐姐走了好半天才到赤壁公园。这时,赤壁公园的进口已人山人海、人流如潮。我、妈妈、茜茜姐姐好不容易才挤了进去。我们在里面走了好半天,最后,我、茜茜姐姐才开始玩跳跳床。跳跳床里有专门跳的地方、滑滑梯、彩球堆。我、茜茜姐姐先玩跳床。我跳哇跳哇,一下子摔了一跤。于是,我去玩滑滑梯。我坐在滑滑梯上,手一松,我就顺着滑滑梯滑到了彩球堆。我在彩球堆里尽情玩耍。突然,我发现茜茜姐姐还在玩跳床,我连忙捡起一个彩球扔向茜茜姐姐,茜茜姐姐也捡彩球回击。我玩了一会儿,觉得没意思。于是,我也玩跳床。我刚玩了一会儿,就遇见了同班同学梅嘉妮。我连忙上前跟梅嘉妮说了一会儿话,才依依不舍地回去了。
回家的路上,我刚走到赤壁公园的桥上,惊天动地的焰火吸引了我。我站在桥上观看起来。一个花苞似的球冲了上来,接着,五颜六色的焰火来了,好像花苞刹那间开出了美丽的花朵。接着,焰火不断冲上来,真是万紫千红、五颜六色、瑰丽无比。
走出赤壁公园,那美丽的焰火还在我的心中源源不断地冲出来。