今天我吃完晚饭,便来到我们人人都知道的地方——赤壁,以为可以看水幕电影,就高高兴兴地进了大门。
走在桥上,我望着桥两旁。只见两旁的湖面静得像没打磨过的铜镜一般。忽然,风吹来又出现了另一种景象:水面荡漾起水波,波光粼粼,一朵朵水花在水中绽放出美丽的笑容。不一会儿,已经来到了广场,一听才知道在里面放水幕电影,我气急了。心想:什么破电影,有什么好看的,可是仔细一想:也没白来呀,至少我看到了水景。突然一个声音在我耳边回荡:“李奕昕,李奕昕”。我一看才知道是我们院子里我的两个朋友:胡熠、缪星雨。我们便玩起了《老鼠偷米》这个游戏。开始玩了:缪星雨当猫,他摆出一副老谋深算的样子,胡熠率先冲了出去,缪星雨居然没抓胡熠,我心想:难道要抓我吗?其实,他让胡熠过去,是让胡熠中计,然后再抓胡熠,我冲了出去偷到米了,可胡熠被包围,为了救胡熠我被抓了,玩着玩着已到七点了。我们高高兴兴地回家了。
虽然今天没能看水幕电影,但是我玩得还是很快乐。