一日游作文
6月1日,阴雨绵绵,挡不住我和爸爸妈妈去宁波凤凰山的路。开车2小时后终于来到了凤凰山,我兴奋不已。趁爸爸买票的时候,我就开始张望里面的一切。好大的游乐城,建筑高大雄伟,色彩绚丽,让我看得眼花缭乱。我迫不及待地嚷着要进去。
终于等到爸爸买票回来,我直奔入口。进去后更让我不知所措,那么多游乐项目,哪里开始呢?第一个遇到的是滑索道,妈妈说:“就从这里开始下手吧!”我还犹豫不决,那么高,那么长,悬在空中,当我是飞人啊?我想放弃,但妈妈一直鼓励我,牵着我的手一起走上了高高的铁塔。越往上走我就越怕,手紧紧地握着妈妈的手,其实我发现妈妈也很紧张,我感觉她手心都冒汗了。我想我是小男子汉,我要勇敢,不让妈妈替我担心。我咚咚踏得老响往上走。到了塔顶,工作人员为我绑好绳索,让我往后倾倒,往前用力一推,一松手,我“飞”起来了,太刺激了!
接下去我更自信地去接受每一个挑战,玩了好多项目。其中让我印象最深刻的是玩激流勇进,超刺激。我们穿上雨衣,全副武装做上小船出发了。小船缓缓地上了陡坡,我的心怦怦直跳,到了山顶,我都不敢往下看,紧闭眼睛。只感觉人轻飘飘地往下沉,接着听见轰一声,水花溅在我们身上,我才睁开眼,原来我们已在下面,一个个成了落汤鸡。我开始兴奋地跟爸爸妈妈说我的感受,还以为这就挑战完了。船继续往前漂着,拐了个弯,我看见了更高的陡坡,“天哪,还有更高的!”我紧张得抓起妈妈的手开始直跺脚。船又开始缓缓地上了陡坡,我心想这下我真的完了。还没等我想好怎么面对,船嗖地往下滑,我和妈妈还有一船的人尖叫起来。船又回到了平坡,看到终点就快到了,这下总算放心了。正当我们放松警惕:摘帽子的摘帽子,倒水的倒水,这时来了个突然袭击,有个地方喷出水来,这下真成了落汤鸡了,惹得岸上的人哈哈大笑。回到岸上我也看了这搞笑的一幕,笑得我在那边又蹦又跳。
凤凰山一日游,玩得太开心了,今年这个六一永远令我难忘!谢谢爸爸妈妈陪伴我过了一个开心的节日!