星期六,红树林文学社团组织了世界之窗游的福利活动。
早晨,我兴致勃勃地乘坐地铁来到世界之窗。等老师集合好队伍后,我便和其他同学一样,迈着欢快的步伐走进了世界之窗。
不一会儿,我们就到了第一个项目——极速富士山。你只要坐到椅子上,那椅子就跟着大屏幕里面的画面一起摇晃,仿佛坐着雪橇在富士山上横冲直撞,好玩又刺激!
接下来,我们玩了穿越欧罗巴金字塔探秘、飞跃美利坚……另外,我们还去看了埃菲尔铁塔和几场表演。我最喜欢的是跟同学们一起玩的小游戏和魔术表演!
我先给大家介绍小游戏吧!游戏规则是这样的:地面上有15张卡牌,每张卡牌上都有一个数字,大家分成两组,哪一组先把1~15的数字按顺序翻出来,哪一组就取胜。
游戏开始,大家都兴高采烈地玩起来!快轮到我时,我早已做好起跑准备。当我前面的同学翻完后,我立马一个箭步冲向前去迅速翻开一张牌。我很幸运,因为我翻出了一个正确的数字!就这样轮流玩了一关又一关,我们组赢了!老师宣布奖励是一张深圳野生动物园门票!我们顿时欢呼雀跃,大家手拉着手,跳啊,蹦啊,开心极了!
好了,我们该去看看魔术表演了。当我们走到表演柜台前,正在变魔术的魔术师立刻吸引了我们!他先把一块红布放进了手心,然后对着手心吹了口气,咦!红布怎么不见了?当然,魔术师不会告诉我们,我们只好带着思考走开了……
唉!时间过得飞快,就像一只奔跑的小马从我身边“嗒嗒嗒”地跑过。转眼间,已经到了挥手告别的时候了。我恋恋不舍地离开世界之窗,坐上了回家的地铁……
告诉你们一个小秘密:我今天吃到了自己梦寐以求的泡面哦!平时在家爸爸妈妈都不让我吃呢!
这真是有意义的一天!吃好、玩好,游戏赢了大奖,还环游了“世界”,长了不少见识,真开心!