今天,我们全校师生去了欢乐谷。
到了欢乐谷,我们玩了“蘑菇圆舞曲”,“旋转木马”,“蚁兵特工队”,“3D影院”,“欢乐家园”,“弹跳青蛙”,“海神号”等等,最后我们还看了“地道战”。虽然我们玩了这么多游戏项目,但是我最喜欢的是“蘑菇圆舞曲”。到了“蘑菇圆舞曲”的地方,我们看到了几个彩色的半圆形,里面是空心的,还有几个座位,中间矗立着一个大蘑菇。我和牟春江上了同一辆车,我对他说:“我们一起转转盘吧。”他使劲点了一下头。游戏开始了,每个“蘑菇车”都会自转,还会围着大蘑菇转,我们两人同心协力,不到一会儿,我们就转到了最高峰,我感觉我们的蘑菇车仿佛飞起来了,我紧紧抓住扶手,生怕飞出去。游戏结束了,我还沉浸在刚才的游戏中呢。
在不知不觉中,又到了下午放学的时间了,我们兴高采烈地坐上了回家的车。