星期六,天气晴朗,阳光明媚,爸爸带我去农大玩。
在半路上,碰见了许多好伙伴,和他们一起去农大。
到了校园里看见了金黄的迎春花,粉红的桃花,雪白的梨花……柳树发出了嫩绿芽,小草探出了尖尖的头看世界。
我们找到了一个操场,有的在奋力的跳长绳,于是我也参加了跳长绳的队伍。刘老师说“只要跳够二十下就给我三个笑脸”。轮到我了,老师就给我数一、二、三、四……十、九、八、七……然后我就断了,我心里想:“刘老师会不会数数呀?”然后我偷偷溜走骑车子了。我看好多人也在骑车子,就加入了他们的队伍,我看见乔子航没自行车骑,我过去说:“乔子航上来”。我带着乔子航不知道转了几圈,乔子航高兴地快亲了我一口。
下一回有时间的话我肯定再来。