一日游作文
暑假里的一天,天气炎热,烈日当空,骄阳似火,妈妈便带我去常州恐龙园的水世界游玩。
清晨,天才刚刚亮,我们便乘着大巴车前往常州。一路上,我们谈笑风生,导游给我们讲解了水世界的好玩项目,注意事项,还有集合时间。不知不觉,我们便到达了常州。
由于水世界是中午12时才开放的,所以我们到达常州时先去了恐龙园,这次是我第二次来到恐龙园。记忆犹新,那一次还是20xx年,水世界还没建好,恐龙园里的许多游戏都有身高限制,因此,我们也没怎么玩儿。而这次来,我玩了一个“冒险雨林”,就是有在一条小路上,四周环阴,树木茂密。路上不时有一些机械仿真恐龙,这些恐龙特别逼真,不仅会动,还会发出阵阵声音;比起恐龙,那些生长在侏罗纪、白垩纪的奇花异草也毫不逊色,有食人花、大嘴花、百合花……我们一路上一会儿被那些突如其来,挡在你面前的猛兽惊吓,一会儿又对那些奇怪的花草好奇……
很快,我们便走出了“冒险雨林”,出发前往水世界。等到了水世界的大门,这里人山人海,门队足足排了二三十米。我们排在这些人的后边,过了一会儿便轮到了我们。我检完票,迫不及待地冲了进去,飞快地跑进更衣室,换好了衣服,开始玩耍。随着我换好了泳衣,妈妈也换好了。我们便又去排着长龙的队去玩一个既刺激,有好玩的水上游戏——“大海啸”,游戏就是作者水上车子到27米高空,顺着轨道冲下来,激起一股大浪。
我在排队时,看着前面的人玩,越看越想玩,越看越紧张。排着排着,就排到了我们,我坐在最后一排。随着车子到了27米高空,我的心也被提到了最高点,从空中看什么都是那么的小。突然,车子一个加速,冲了下去:“哇!——”我感觉我整个人好似脱离了车子,掉了下去。“哗——”终于,车子冲到了地平线,一股浪从空中扑下来,把我冲得睁不开眼。
我们体验完了“大海啸”,又在水上滑滑梯上玩了一会儿。最后,我们带着高兴和不舍,离开了常州,结束了行程。
这次常州一日游真开心呀!