迪士尼作文
妈妈一直想去日本游玩,所以爸爸趁着暑假的时候决定带我们全家人去日本游玩。我们主要是去参加薰衣草六大主题乐园的行程,有凯蒂猫乐园、八景岛乐园迪士尼乐园……等等。
其中去迪士尼乐园是我印象最深刻的一件事。那天一大早我们坐饭店的接驳车到迪士尼乐园。我一进去乐园就看到人山人海,还有许多漂亮的建筑物。我们先进入微缩世界带上特殊眼镜后,发现我们变小了;萤幕的狗变得好大,而且狗打喷嚏的口水弄到我,脚底下还有四处乱窜的老鼠,真是可怕!我们接下来去的地方是太空山。太空山是一个伸手不见五指的地方,所以坐在云宵飞车上也不知道什么时候会转弯,这时只听到许多的尖叫声真是令人胆颤心惊。我们又参观了幽灵公馆,我和弟弟坐在幽灵列车上眼睛从头到尾都没张开过,所以也不知道里面到底有什么?只听到可怕的音乐及鬼叫声。
我们玩了一系列可怕又刺激的游乐设施后,接下来换到巴士光年了。巴士光年是所有设施中我最喜欢的一项,我拿了一把雷射鎗射向怪兽的“Z”字符号就能得分, 我拼命的射,最后我得了三千六百分;我们也看了许多卡通人物的花车游行,他们随着音乐跳舞,而且花车喷出来的水洒在身上真清凉!
因为我们要搭最后一班的接驳车,所以有些设施都没有玩到,真是可惜,希望下次能有机会再到迪士尼来玩。