迪士尼作文
放假了,我和爸爸妈妈去香港迪士尼乐园玩。迪士尼乐园里有许多卡通人物,有跳跳虎、唐老鸭、维尼、米尼、米奇、高飞和白雪公主等等。我很开心和维尼拍了照片。
在迪士尼里面最刺激的是“飞越太空山”了。我刚坐在车上就十分害怕,车子在只有点点星光的黑暗中快速飞驰,一会儿向上,一会儿又是急速下降,像是穿越在太空中,我坐在车上被它左甩右甩、忽上忽下的,搞得我头昏脑涨。下车时,我的心也早已被吓得九霄云外去了。
在米奇音乐剧场里,我看到了高大的人猿泰山,勇敢的花木兰……
在夜晚,还有非常精彩的烟火呢,可惜太迟了我没有看到。下次去一定要看。
在这个迪士尼乐园玩得真开心啊!