迪士尼作文
去年暑假,爸爸妈妈带我去了上海迪士尼。
刚进迪士尼,我就发现了一个高耸的迪士尼城堡,特别壮观。我们迫不及待地进到了城堡里,里面镶了五光十色的宝石,在窗口的位置摆着精致的柜子,柜子上面镀着金粉,如同一面闪耀的镜子。柜子旁边摆放着五光十色的银宝石,十分夺目……
出了城堡,我们进到了一艘加勒比海盗船里,那里面十分宽广,物品都十分真实,有弯弯的海盗刀具,还有精致的酒瓶……我仿佛进入了奇妙的世界。
迪士尼里面非常大,人也特别多,我们玩了一整天也没有玩完。到了晚上,我们观看了五彩缤纷的烟花表演——星梦奇缘。仙女们挥动着魔法棒,颗颗火焰欢快地跳上星空。紧接着,各种烟花争奇斗艳,观众们欢呼呐喊,真是太美妙了!
总而言之,我爱上海迪士尼乐园,它是我的梦幻乐园!