迪士尼作文
今天,我们一家和我哥,我的朋友一家一起去迪士尼乐园玩,我们一进大门就看见米厅米妮在迎接我们呢。
我们来到一个名叫美国小镇大街的地方,我一到那就去拿了园区指南和任务表。我看园区指南就去巴斯光年探险。我和我哥哥一起就去玩了,我拿着枪来打,一开始我打得很认真,后来我看见我哥的分数比我高我就开始随便乱打了,不过我不知道我打到了什么,分数一下子跳到了20万分,有可能是车在开的时候开到老王那,我不小心打到了老王的背部才得到了那么高的分数吧!
我们还玩了ufo地带,漂流旅行,开赛车环游世界。我们今开好开心呀!