迪士尼作文
今天我来到了朝思暮想的香港迪士尼乐园。迪士尼乐园里人流如潮、摩肩接踵。在迪士尼乐园的大门口有一座喷泉,喷泉上站着一只正在玩冲浪板的米老鼠,憨态可掬,让人看了忍不住哈哈大笑。
迪士尼乐园里不仅有可爱的卡通人物,而且景色怡人。碧绿的椰子树,芳草如茵,坐在观光小火车上还能看到一望无际的大海呢!
不过最让人留连忘返的是好玩的游乐项目,这些游乐项目一个比一个有魅力,一个比一个吸引人,最吸人眼球的要数那飞越太空山的过山车(行星列车)了,“行星列车”带着我们飞向太空,一会儿急转弯,一会儿刹车,一会儿翻转,吓得我冒了一身冷汗,这次旅行可真是惊险啊!
到了晚上,迪士尼乐园里五光十色的灯光如同一只只小精灵飞入人间。最让人拍手叫绝的是“星梦奇缘”烟花,梦幻般的烟花有的像可爱的米老鼠,有的像顽皮的高飞狗……可真是美轮美奂呀!叫人终生难忘。
我爱你,迪士尼乐园!