迪士尼作文
今天是在香港的第三天——自由安排日。爸爸妈妈终于要带我去迪士尼乐园啦!我非常兴奋。
还没有到迪士尼乐园,我就看见路边的米奇和各种卡通图案已经在向我们招手,好像在欢迎我们的到来。我快乐的像一只小白兔一蹦一跳的。来到门口,爸爸买好票,我的心高兴地快蹦了出来。
哇!迪士尼乐园真漂亮啊!简直就像来到了童话般的王国,跟我以前在梦里看见的一模一样。妈妈赶紧拿来照相机给我们拍照留念。
我们先来到了美国小镇大街,这里是各式各样的洋房,里面开着各式的小吃和商店,我们没敢停留,因为还有更多的精彩在等着我们。
穿过美国小镇大街,我们直冲幻想世界,那里有我心爱的旋转木马。这里的旋转木马非常的精美,是我见到过最美最漂亮的旋转木马,金光灿灿的。我们赶紧排起了长队,我的心也跟着旋转了起来······,这里还有童话书里经常看到的白雪公主、睡公主、灰姑娘、花仙子、小矮人·······
走出幻想世界我们又来到了明日世界,眼前出现了一座蓝色的大房子,原来我们来到了飞越太空山。它可刺激了,我们坐上车系好安全带,听到铃声一响,车子就像脱了疆的马,飞快地往上面冲,冲到了最高处猛地一侧身又迅速的滑下来,我紧闭着双眼,“啊·······”,我们都紧张地叫了起来,等到车子停下来的时候,我们叹了口气,个个吓得腿脚发软。爸爸直呼说上了妈妈的当,哈哈,原来爸爸的胆子比我还要小呀。
迪士尼乐园真好玩,这次还没玩尽兴,下次我还要再来。