迪士尼作文
今年寒假,我和同学小张、小沈一起去了一次上海迪士尼乐园。那天早上微风凛凛,感觉一丝丝凉意,但是一点也不影响我无比兴奋的出游心情。
早上九点我们大家一起来到大门口准备一起安检检票入园,大家有说有笑的,讨论着进去如何游玩。终于入园了,我们首先来到了迪士尼城堡前,那里种了各种五彩缤纷的花花草草,真让我们眼前一亮。
接着,我们开始直冲每个主题馆,走进主题馆后,我恨不得自己可以像孙悟空那样有七十二变,哪里都可以玩。大家一致决定先玩“创极速光轮。”于是,我们走到了“创极速光轮”那里,我仰起头看了一下,倒吸了一口气,心想:好吓人啊,我可不敢玩的。我正在想的时候,大家已经在准备排队领取快速通行票了。
我随着大家来到“创极速光轮”排队门口,我的心噗噗直跳,这时小张同学说这个蛮吓人的,她不玩了,这句话真说出了我的心声,我也随着她的话说准备不玩了,只有小沈一个人准备去玩,家长们开始劝说我们一起玩,我和小张的头摇得像拨浪鼓似的,怎么也不肯去。家长们说:“那好吧,你们不玩过会儿要后悔的,就在旁边等我们吧。”
我们两个站在旁边,看着“创极速光轮”一圈又一圈的飞速行驶过,我的心里感觉没有刚才那么恐惧了,连忙和小张说:“要不我们也去玩吧!”小张点了点头,表示同意。于是我们在其他家长的指引下排队玩“创极速光轮”,终于轮到我了,我的心不禁又紧张起来,我忐忑不安的坐到椅子上,系好安全带,抓好扶手。“创极速光轮”突然就像一阵风一样飞了出去,“啊——啊!”我听到一阵又一阵的尖叫声,也忍不住想叫,但是最终我忍住了。
下来以后,我感觉自己胆子一下子大了很多,人也轻松了很多了。这次坐“创极速光轮”使我明白了一定要有敢于尝试的精神。
之后,我们看了史迪奇,杰克船长等其他项目,去迪士尼游玩的这一天我过得真开心!