上海迪士尼作文
在阳光明媚,光芒四射的七月,已经一年没出过家的我,迫不及待地跟随爸爸妈妈一起去著名的城市上海。
“上海,我们来了!”我的内心激动澎拜。
4个小时的高铁让我们疲惫不堪,但是一想到明天要去迪斯尼玩,我瞬间又打起了鸡血。第二天早上不到五点,我们就起床了。换好衣服,吃了点饭,满怀欣喜地跟着导游和其他成员排队出发,等了两个小时,终于到了。
一进入迪土尼,显眼的城堡巍峨耸立;亲切可爱的童话人物迎接着,问候着;还有那帅气的玩具总动员,永远开心的米老鼠家族??
我玩的第一个项目是飞越地平线,首先需要在一个像过山车的座位上系好安全带,然后你面向的是一个半球体,等坐好了后座位开始上升,半球体开始显示世界各地的著名的建筑和场地,有埃及人面狮身像、德国黑天鹅城堡、法国巴黎埃菲尔铁塔以及中国北京长城,真是雄伟壮观。第二个项目是七个小矮人,别看它像戏剧,但它其实是过山车,你们觉得它普通,可是这是我第一次玩,所以印象很深!过山车,由高到低,再由低到高,我的心脏砰砰直跳,好刺激。随后我还玩了雷鸣山的漂流,穿越了恐龙世界,从高处落下来,整个身体都被淋湿了。渐渐地,夜晚来临,伴随着美丽动人的烟花,结束了一天精彩的游玩!
多么美好的上海迪土尼游玩,我永远也不会忘记。如果百万天中选一天可以返回,我一定会选游玩迪土尼的那一天。