上海迪士尼作文
暑假里我和爸爸妈妈,还有爷爷奶奶一起去上海迪士尼玩,这是一次快乐的旅游,至今还让我难以忘怀。
经过汽车、动车和地铁的长途旅行,我们终于在宾馆住下了,虽然旅途很累但是想到明天到迪士尼玩,让我激动的好久都没睡着。第二天清晨,太阳还没有出来,我们就开始刷牙洗脸,早饭都没吃直接坐出租车去迪士尼乐园了。到了迪士尼乐园,哇!这里真是人山人海,我们跟着人群挤了过去,加入了长长的队伍,在等待开门的时间里我们站着把早餐吃了。
太阳越来越小,可是越来越热,过了好长的时间,大门终于开了,我们随着人流挪进了乐园。按照爸爸的计划,我们先去抢了“快速通行证”,然后飞奔到“极速光轮”项目,听爸爸说这可是世界上最快最刺激的项目。我怀着激动的心情和爸爸一起爬在了车子上,车子开始的时候很缓慢,可后来感觉像光一样一会向上,一会儿突然向下前进,又一会车子在黑暗中转弯,爬坡,下坡,我的耳朵只听到呼呼风声和人们的叫喊声。当我头昏眼花的时候,车子到站了,当时我的心都快要从嘴里被甩出来了。爸爸给我买了个米奇冰激凌才让我的心情冷静下来。接着我们还玩了“加勒比海盗”“飞跃地平线”“七个小矮人过山车”“雷鸣山漂流”等,我们还看了“冰雪奇缘”“人猿泰山”等表演。我玩的可开心了,可是妈妈有点失望,因为妈妈没吃到计划中火鸡腿。
最让我激动的是烟火表演,在巨大的城堡上各种迪士尼动画片里的人物在歌声中登场,灯光、烟火,我仿佛走进了童话世界,晚上九点多才和爸爸妈妈坐地铁回到旅馆。
我打算明年暑假再去一次,这真是让人难忘的旅行!