20××年8月14、15日
在8月14、15日,妈妈公司组织去红海湾旅游。我们高兴地出发了。车开到半路时,天开始下雨。开车的梁叔叔问我:“欣欣,一般水是向低处流的,你知不知道在什么情况下水是向上流的?”我想也没想就回答:“不知道。”坐在我旁边的妈妈提示我:“你仔细的想一想?” 我绞尽脑汁地想了一会儿,说:“还是不知道。”“是如果碰到了会觉得很冷的东西?”,妈妈耐心开导我。我又想了一会儿:“呃……是不是风把它吹上去的,是不是啊?”梁叔叔说:“答对了,你真聪明。”
红海湾终于到了。下车之后,我们跟着组织一起去看房间,那里真美!不过我们有的住三楼,有的住四楼,不能一起玩。大家找到房间就进去了,我们也不例外。房间真大呀!阳光照在我的身上,真舒服!没等我欣赏完,妈妈就放好东西准备洗澡了。洗好了之后,妈妈说:“欣欣,快点休息一会儿,要不去玩的时候没精神,没精神就会被浪卷走了!”我们刚刚上床,门铃就响了。开门一看,原来是一个姐姐。姐姐说:“时间到了,一起去游泳了!”妈妈对我说:“现在有台风,浪很大,是游不到泳的了。我们不要穿泳衣了。”我表示赞同。 所以我和妈妈只穿了衣服下海,没有穿泳衣下海。
来到大海旁,我们把鞋子脱了,梁叔叔带我和其他小朋友一起去冲浪。我和一个跟我年纪相仿的男孩玩得很好,不知不觉中,我的衣服湿透了,真后悔没穿泳衣。我们玩了很久,才回房间休息。我洗完澡就上床休息了。刚打了个盹,就要去吃饭了。因为太早吃饭,所以我没胃口,没吃到什么。大家吃完饭,就去唱卡拉OK ,唱到一半,一个叔叔惊呼:“放烟花了!”我们就一起去看烟花,看完烟花就继续唱,直到深夜才唱完,深夜时,我已经饥肠荡荡。妈妈见我那么饿,就买了个方便面给我吃,回到房间,我立刻狼吞虎咽起来。我吃完之后就马上刷牙洗脸,上床睡觉。
第二天起床,我刚吃完了早餐就去游泳了。妈妈和我一起去冲浪,可能是没睡醒,吃了不少沙子。我和妈妈冲了一会儿浪,就去玩沙子,我在地上挖了一个大大的坑,还写上吴芷欣到此一游。玩完沙子之后,便回房间洗澡了。洗过澡,吃完午饭,这个开心的红海湾之旅就要结束了!