一日游作文
上周,我们去参观了欧洲的十二个国家,其实就是学校的十二个教室。
我最喜欢法国,法国的国旗由蓝、白、红三种颜色组成。法国人特别喜欢用香水,怪不得那里弥漫着香水的味道。法国最有名的建筑物是艾菲尔铁塔,听说上面还有餐厅呢!
走着走着,到了英国,英国的摩天轮最吸引我,它是世界第四高,转一圈要半个小时呢!首都还有英国最著名的景点:大本钟。
还有其他的许多国家:有卢森堡——四个卢森堡才有一个宁波这么大;摩纳哥——是发明赛车的国家,也是世界第二小的国家;冰岛——国旗也是由蓝、白、红三色组成,蓝色代表大海、白色代表冰、红色代表火山;挪威——有美丽的极光和海峡;丹麦——有好吃的曲奇饼和小朋友最喜欢的童话家安徒生……
我觉得欧洲一日游让我懂得了更多的知识。