大年初一,我和爸爸还有好多的表哥表姐,一起去了望天湖公园玩。
一走进公园的大门,就看见一条威猛的巨龙矗立在水中,我迫不急待地叫爸爸帮我拍照,表哥表姐他们也涌了上来,争相地拍着。拍完照后继续向前走,看见在两年洒店的中心好像有什么节目,我跑去一看,原来在表演蛇鼠大战,蛇是一条重约30千克的金花蟒,鼠却是一条巨大的吃猫鼠。而驯服它们的则是来自新疆的阿力木老师,可能因为天气太热的原因,它们都不想动,我觉得太无聊了。于是又和爸爸来到了一个名为步步惊魂的山洞,我跟爸爸进去后中,每走一段都会有一只“鬼”跑出来,我被吓得惊叫,而爸爸却镇定地走着,走到外面我还惊魂未定,而老爸的表情跟进来的时候一模一样。之后我们还玩了滑行龙,刚开始这条龙游走得很慢,但后来就越来越快,把车上的一位小朋友都吓哭了。
下午,爸爸又带着我们品尝了许多当地的美食,这一天是新年里最开心的一天,到现在我还时时想起当时的情景呢。