今天,我和妈妈、外婆、爸爸早早坐了飞机到了泰国,到了泰国我们就跟到又来到了大皇宫。
一进门,就看见有人在发地图,于是我便拿了两张地图,一张给爸爸妈妈,另外一张给我和外婆,我这才知道原来大皇宫有一平方千米这么大,我们先到了一个外表全是金色的塔,导游告诉我们,这个上面的金全是假的,以防掉下来砸到人被人偷走。这座塔导游告诉我们是叫乐达纳舍利塔,里面是存放舍利子的;顺着这边过去的两座塔,分别叫藏金楼和碧隆天神殿,第一座是装经书的,第二座高四十米,上方有一座小塔,塔上有九叉塔尖,塔尖上还有一个皇冠。
等我们看完了,就去大雄宝殿拜佛了,大雄宝殿又称玉佛寺,泰国人民最崇拜的玉佛就在里面。
当我们拜完佛,看了看时间,就去集合了,就当我们去下一个景点的时候,我的心还沉浸在大皇宫的美景里,知道了下一个景点,我的心才收回来。