国庆七天假中,我觉得最有趣的是和恒恒哥哥去周庄玩。
一大早我们就出发了,经过了一个多小时的车程,终于到达了周庄。这里的人真多,可以用人山人海来形容。
周庄是一个古镇,也是一个著名的江南水乡。在这里到处都能看到小桥、流水、小船、人家。小桥的形状很有特色,都是半圆形的,一座接着一座。小河的两边都是古老的房屋,青瓦白墙,错落有致。河水清澈见底,能看到一群群小鱼自由自在地游来游去。我们还坐着小船围着小河转了一圈,摇船的阿姨还给我们唱了好听的摇船歌。
我们还品尝了本地的特色美食,如万三蹄、大闸蟹等,味道美极了。我还吃了一个棉花糖,哥哥喝了一杯甘蔗汁。虽然今天走了很多路,但是我一点也不觉得累,因为我们玩得很开心。
周庄的景色很美,这次周庄游也很有趣!