今天,培新小学全体师生一同去赢湖游玩。早上七点半在教室集合,在老师的指导下我们排着整齐的队伍,步行到滨江大道乘坐大巴车。经历了两个多小时坎坷曲折的山路后,我们终于到达了目的地。
下车后我们迅速的站好队,开始游戏,每个班都表演了一个节目,我们班表演的是《花的梦》,很是精彩。表演结束后,老师让我们找个地方休息,我们看了一下时间,差不多是午饭时间,我们拿出自己的食物跟自己的组员分享,有三明治,有果冻,有饼干,有水果,大家吃的津津有味,吃完了东西,我们开始玩游戏,我们的小组玩的是猜数字,规则是你写一个一之一百的数字,我们来猜,猜对了被扯耳朵,猜不到没关系,结束后,被扯耳朵的写数字。还挺有意思的。
老师告诉我们该回家了,我恋恋不舍地跟着队伍坐上了返程的车。瀛湖,给我留下了美好的回忆。那里的天特别蓝,水特别清,没有污染。我们也应该保护环境,让祖国变得更迷人。