今天,我的家族整装待发,走向芙蓉街的道路就此开始,什么!你不知道家族?我的家族就是:姨、姨夫、舅、舅妈、爸爸、妈妈、两个表弟和我。
终于在去往芙蓉街走到路上了,我的心是又开心又激动,在车中我上蹦下跳,妈妈连忙把我按住让我不要动,我只好听“官王”的命令。
到了芙蓉街,小吃多得我都数不清了,浓浓的香味儿吸引着我们狂买小吃,一上午就花了400元钱,章鱼小丸子、水晶包、轰炸大鱿鱼、马卡龙中小吃已经成为了浮云,最好吃的是神户牛肉,又香又嫩美味极了!
吃完了小吃,我们又去看了《奥拉星》大电影,快乐的一天就此告一美好的段落了。
快乐的一天是多么美好,又是多么短暂,来好好珍惜这一段美好,快乐的美妙之事吧!