今天我去了同盟古镇,一进大门,眼前全是古建筑,都是一层楼,都钩心斗角。
这里吃喝玩乐全都有,热闹非凡,我走在三米宽的石板路上,我四处张望着,两旁有酒坊,油坊,醋坊,磨坊,粉条坊,烧烤,牛肉丸子汤,到处飘扬着香味。我馋的直流口水。突然我闻到一股孜然的香味,啊!串串香的味道,我请求妈妈给我买了一串烤面筋,我闻着那香味,细细的品尝着美味。不断往前走,远远传来唱戏的声音,我们来到戏院,坐下来听了一出戏,这是我第一次看戏,真是太好看,太好听了。
后来我又来到了儿童游乐场,我玩了气垫,攀爬,水车。随后我们又逛了工艺品区,到处琳琅满目,妙趣丛生。
时间飞快的跑着,天色已晚,我们该走了,美好的时光总是很短暂,我有点恋恋不舍离开了。