一听到我们要去酷贝拉了,我的心情就久久不能平静,因为在那里有许多游戏,既有助于我们的成长,有好玩。
我们准备出发了,在车上同学欢声笑语,有的吃东西,有的打游戏机,有的在睡觉,更多的是对酷贝拉的好奇。
我们到酷贝拉这的时候,一进去,一个阿姨给我们每人发了许多包和一个手环,阿姨告诉我们,里面有三样东西,一个是护照,一个是地图,还有一个是酷币,阿姨还告诉我们,在酷贝拉里面玩耍是需要把护照给工作人员看,在把护照往那上面刷一下就可以去玩了。
我第一个玩的是国药馆,我当初级药剂师,我知道有千麻,黄连等药材。
我还去了消防部,分别是四个项目,一是站姿,二是从栏杆上滑下来,三是迷宫,四是灭火。最后我当了一个消防员,虽然只是初级的。
这次的春游带给我的不只是快乐,还带给了我知识,我很期待再一次的游玩,也祝酷贝拉更受欢迎,让大家都能享受快乐的成长。