“嘟,嘟!”开往的车子起程了,我带着帽子,背着挎包上车了。这次的目的地是—白云景园。
“哧—哧—”到站了,我下了车就像刚出笼的小鸟自由地飞翔。我找到几位同学组成了一支“冒险小队”向前面进军。
“迷宫”两个大字像一块巨大的吸铁石把我们吸了过去。走进去,七歪八拐的道路把我们转的头晕眼花。恩,这是不是出口,当我们时,一堵高大的墙把我们挡了,后退,后退……竟面临的又是一堵高大的墙,天那!我们急得“哭爹喊娘”我们摸索了好一阵子才转出了这个“恐怖”的大迷宫,出来迎接我们的是花红柳绿的大花园。真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村!”
我们急忙去挑战下个项目—巨型大滑梯。我先去挑战下,我坐在滑滑梯上,会议起以为玩滑梯的快乐的感觉。“冲啊!”微风拂面,啊,好舒服啊!
“咕噜咕噜。”肚子又调皮了。大家坐着大巴去了小店吃中午饭。
饭后我伸了伸腰准备去下个目的地—红枫古道。Let is go!
过了一会,目的地到了。大家下了车,“一二,一二”我喊着口号向山顶前进。累了,坐在青青的石头上;渴了,喝喝山泉。听风路过,听虫子的鸣叫声,听河流喘急的流水声。抬起头,一缕阳光透过叶枫。啊!好一派林中风光!
下个项目就是我最喜欢的挖地瓜了。我拿着锄头,找了块好地静静地挖地瓜。一寸,两寸……怎么没瓜?这时黄琦博语重心长的说:“上面有根的才有瓜。”我恍然大悟。“一二……”我边喊着口号边用手擦汗。哇!我终于挖到了,还是双包胎呢!我惊喜万分,挖的就更有味了,费了九牛二虎之力终于把这个战利品挖出来了。
哈哈……大家的欢声笑语结束了这次冬游。