迪士尼作文
上周四,我和爸爸还有哥哥一起去迪士尼玩,我们都特别的激动,心跳的就像乒乓球一样上蹿下跳的,我一们一路上一遍又一遍的盘算着到了那里要先玩什么后玩什么,不知不觉,就到达目的地了。
激动人心的旅程开始啦,爸爸在给我们照相的时候,我都等不急的说:“爸爸,我们不想照相了,我们想去玩儿!”爸爸同意了,我们首先去玩了星空过山车,刚一坐上去,我感觉我的心酸酸的,可能是因为又害怕又激动吧!。
星空过山车一开始是慢慢的向前,然后越来越快,越来越快,到最后急速冲刺,我就得我整个人晕晕的,加上它不停的在拐弯,我整个人就感觉我在一个正在旋转的海螺里,不停地转啊转,那股冲击力把我的脑袋一直吹向后,像狂风吹向一根香蕉一样,直到他忽然一下停下来,我整个身体像火箭一样猛地向前冲,真是刺激极了!。
我们还去玩儿了旋转茶杯,我们一看,哇塞,就好象一个大洗碗池里有十几人杯子再洗似的,我和哥哥也参加了洗杯活动,我为了能让茶杯在转得快一点,使劲转着方向盘,我和哥哥的杯子是“洗”的最快的。下来后,我和哥哥已经被“洗”的连东南西北都分不清了!。
我们还玩了小飞象、小跑车,还看了好几场4D的电影。神奇极了!
晚上我们还看了烟花表演,整个夜空顿时变成了花的海洋,有红花、绿花、黄花、紫花、蓝花等等,整个夜空五彩缤纷、光彩夺目令人目不暇接,我和爸爸还有哥哥不停的发出“哇~~~”的叫声,我们一直玩到十点多才坐车回家,到家都十二点了。
这一天真开心。