迪士尼作文
这次,由于参加wmo世界奥林匹克数学竞赛,我们来到了上海,考完试后,组委会让我们放松一下,到迪士尼游玩一天。
迪士尼大门外排着长龙般的队伍,好不容易进到迪士尼了。只见大门口的安监处正前方,有一丛几十米长的,十几米高的花坛。只见花坛上,迪士尼的经典人物标识,“米老鼠”的头像,首先,最外面一层是由红色的花朵围成一圈,然后里面一层,便是由绿色的小草围在了一起,正中央,便是一个用黄色的郁金香摆成的一个头像。吸引了许许多多的游客瞩目观赏。看到这个用花朵摆成的头像,我不禁感叹道,设计者是多么的,心思细腻,才想到了一个这样的方法。而且,这些花朵,都需要经过准确的测量,才能摆出一个这样活灵活现的脑袋来。
到了晚上,带队老师带领着我们到迪士尼城堡面前,夜晚的迪士尼城堡,比白天的更吸引人,在夜晚,迪士尼城堡上,打开了彩灯,红的,绿的,紫的,粉的……各种颜色出现在迪士尼城堡上。迪士尼城堡,是那么的大,城堡底部上面,各种各样的塔顶,每个塔顶,都有着不一样的色彩。我不禁感叹道:那个经常在电影开头出现的迪士尼城堡,是那么的吸引我,而我如今,却站在了迪士尼城堡面前,饱览迪士尼城堡的壮观,这是多少人梦寐以求的啊!