迪士尼作文
一个风和日丽的早晨,我兴致勃勃的起了床,因为今天我们要去迪士尼玩了。
我们到了迪士尼,一个巨大的米奇喷泉呈现在眼前。周围栽满了五颜六色的的小花和小草,美丽极了。
绕过米奇喷泉,穿过了梦幻城堡,就到了迪士尼最好玩,最恐怖的灰熊山谷。里面有一条弯弯曲曲的小河,我们排了大约半个小时的队才坐上船,坐在船上,微风习习,扫掉了不少夏日的闷热。出现在我眼前是一个是世界上爬得最快的,又最大的蜘蛛,看得我毛骨悚然;接着,又一条眼镜蛇吐着尖尖的舌头,朝着我们游过来;咦,哪里来的水?我抬头一看,一只高大的大象正昂头挺胸,用它那粗粗的鼻子喷出一朵漂亮的水柱花;猩猩,大猩猩,我叫了一起,在岸边,一群猩猩正晒着太阳,悠然自得呢……很有意思吧,但是我告诉你们哦,那些动物都是假的啦!只是它惟妙惟肖得足以以假乱真!
下了船我们来到了过山车——飞跃太空。我坐在最后一排。车子飞快地进入了宇宙。哇,漫天的星星,我仿佛置身于宇宙太空,只有那一闪一闪的星星对我挤眉弄眼,欢迎我的到来。太漂亮了。
我还看见了许多在故事书里和动画片里才能见到的主角,如小叮当、爱丽尔公主、米奇和米妮、灰姑娘、小飞侠、高飞、泰山等等,数不胜数……
迪士尼真的是太好玩了,让我流连忘返!