迪士尼作文
今年寒假,由于一些特殊原因,去上海待了一段时间。在压抑而又紧张的日子里,最后在决定回来之前去一趟迪士尼。
刚进大门,就有一个由经过修剪的各种颜色的植物构成了在唯一一个星光大道上有自己的位置的卡通人物——米奇。只是一望,就遗忘了烦恼。
迪士尼的每一个景点都以城堡为主,说是儿童乐园,却也有很多大人也在里面游玩。全园分为几大部分,每一部分都有属于自己的特色建筑,每一座建筑都以大区的名称为特色,比如——探险岛里的建筑用木头和稻草搭建而成。
到了这里,虽然已快到过年,还是有很多外地游客在这里游玩。所以,与其排队玩一些项目,倒不如在乐园逛上一圈。不过你有足够的勇气和耐心,倒也可以排队玩一些项目——
在这里,可以找到真正中国式旅游的特点——排队,一天下来从早上八点到晚上十一点(由于部分机器故障导致大批游客在排队去停留三小时,进退都不行,一直推迟到十二点)才排了四个项目。为此,还错过了迪士尼卡通人物游行和绚烂的烟火,真是得不偿失。
迪士尼独具匠心的设计者们为游客设计了一个大迷宫,不过每一条路都可以通往终点,只不过终点不同而已。
带着信心而又盲目的走着,不知不觉中通往了明月世界。又选择了极速光轮,在设计者们设计的排队地区绕来绕去,在茫茫人海中走走停停。过了大概二百一十分钟才玩上极速光轮,而我早已排队心力交瘁。但是坐上了以后发现,三个字——排!的!值!虽然只有短短几十秒,但是让我感受的前所未有的刺激。在速度极快的摩托车上,巧妙的设计了角度使人不会掉下来,但是你总是害怕会掉下来。我姐在我旁边嘱咐我不要怕,但是她从开始到最后就一直大叫,连气都不喘一口,耳膜都快被她震破了。肺活量可真好!难怪体育加试就扣一分。我的心里也是非常紧张的,我又怕被嘲笑不敢表现出来,于是我把力气放在握车把上,不剧烈运动不出汗的我的手心中也沁出了细腻的汗。果不其然,受到了姐姐的崇拜:“哇!你怎么不害怕。”我轻松的答道:“这怎么了!”
排三个半小时为了几十秒的刺激,我就觉得值。没必要说我傻,每个人都有自己的选择,不浇水施肥,如何见得昙花一现的绚烂。走自己的路,让别人说去吧。