旅游作文
今天早上我写完作业就在客厅看电视,可电视换来换去都是那一些节目,我抱怨道:每天都呆在家里,好无聊啊,要闭关修炼到猴年马月呢?一旁打游戏的哥哥听了,说:那我带你去旅游一趟?我一听头摇得跟拨浪鼓似的,不行不行,妈妈说得待在家里为社会作贡献。哥哥又说:我也不想出去送命啊,你放心。如果不去,你会后悔的。
我怀着好奇的心情跟在哥哥后面,哥哥带我来到门后面,只见他拿了一把小红旗,戴上了一顶帽子,对我说:来,跟着我去参观一下著名的风景胜地‘家躺风景区’。说着我就被哥哥拉到了阳台,哥哥说:这里是我们国内最受欢迎的‘阳台峰’,这里风景秀丽,应有尽有。我很配合地朝阳台外东看看西瞧瞧。哥哥又说:这里非常陡峭,小心点,别掉下去。快点看,我只给你三分钟时间拍照,三分钟后我们要到下一个景点了。
接着哥哥带我来到了浴室,哥哥指着花洒说:这儿是‘淋浴大温泉’,冷热可调节,满足您的所有要求。我问哥哥:那我要鱼疗可以吗?哥哥摇了摇头,说:没有鱼疗,但这儿的‘乌龟疗’很有名,请问你要体验一下吗?我看了看鱼缸里养的三只乌龟笑趴了。最后哥哥又带我来到了厨房,哥哥说:来,各位游客,抓紧时间这边走。逛了一圈都饿了吧,现在我们来到的是‘厨房美食街’,这儿的特点是有啥吃啥,不能点餐,但是免费。快点吃啊,吃饱了才有力气继续逛。既然来了,就多玩几个地方。我捧腹大笑,说到哥哥,你太有才了。