我们在三峡上坐轮船了!
我来到船的中央大厅放眼一看:哇!四周金光闪闪,像金子一般。服务台也是那样漂亮,四周摆着漂亮的花,仔细闻起来,还有淡淡的香味儿呢!大厅里,服务员还给我们准备了茉莉花茶。
我们在202房间住下了。在房间外有一个阳光,我和爸爸妈妈经常在那里观赏三峡风景,在夜晚的江风里纳凉。
船上吃的是自助餐,只有船长请客的时候吃桌餐。自助餐品种很多。主要是湖北湖南一带的南方菜。桌餐很丰盛,主要是肉菜,也是那一带的做法,有点辣。船顶的“阳光甲板”是可以看风景的。晚上八点到十点的时候可以吃“欢乐烧烤”呢!
我觉得这次坐船坐得挺“爽”的。