游大明山作文300字
令人向往的暑假来临了,爸妈带着我来到风景秀丽的大明山。
大明山真美啊!有飞流直下的瀑布,有漫山遍野的花草,有清澈甘甜的泉水,还有茂密葱绿的树木,处处都显得那么生机勃勃!
让我最难忘的是大明山的漂流,它将是对我勇气的一次考验。我穿上救生衣,戴上安全帽,兴奋地坐在皮筏艇上。一开始的时候,水流缓慢,我悠闲地坐在皮筏艇上观赏着两岸的美丽风景,时不时还拨弄着湖中的清凉泉水。突然,前面出现一个大陡坡,我小心翼翼地抓紧扶手,紧张到了极点,心都提到嗓子眼了!皮筏艇极速地往下冲,左转右转,猛然冲进水里,溅起了好大的水花。滑下陡坡后,我全身无力,还呛了几口水,为了掩饰内心的恐惧,我大声叫道:“太爽了!太刺激了!再来一次吧!”又经过几个坡道之后,我的承受能力达到了极限,整个人瞬间崩溃了,我放声大哭了起来。在工作人员的帮助下,我和妈妈上了岸,走路返回了终点,爸爸则一个人开始孤独的漂流之旅。
我天生胆小,这次的终极考验宣告失败,不知道返回终点的我沮丧的心情还能否好转。