游大明山作文300字
一个阳光明媚的日子,我去拜访一位伟大的艺术家--大明山。
大明山是一位伟大的雕刻家。它塑造了神奇的日月启明,打造了奇特的鳄龙石、朱眠石、分明石、八戒岩......
大明山是一位伟大的画家。它勾勒了一个个奇观,描绘了一座座峰林,还刺绣出大明山的一大景点--明妃七峰。明妃七峰犹如一颗璀璨的明珠镶嵌在大自然的脖子上,显得那么耀眼,那么险峻。它的每一座山峰,都是一个巨大的蓬勃的生命。它嶙嶙土石的肌肤,在蓝天中勾勒那伟大的身躯。它坚定而威武地挺立在天地之间,给人们的是力的震撼与奋进的勇气。
大明山是一位伟大的演奏家。你听,“日月启明启明瀑,留步听溪听溪阁”。然而,最让人心潮澎湃的是龙门瀑。循着溪水丁冬声,伴着鸟儿、游客嬉戏声,我们来到如意谷。瀑布的声音早已掩盖了周围的一切声音。抬头仰望,一挂银瀑从天飞降,但到了山脚却变得清澈透明,犹如一位温柔娴雅的淑女。它就是一首以优美的溪水丁冬声为主旋律,时而伴着悦耳的鸟鸣、和谐的谈笑声的山歌。
啊!大明山,美啊!你真不愧为一位伟大的自然艺术家!