游大明山作文300字
去年国庆节假期,我和父母、哥哥一起去了大明山。你跟我说话的时候我们很开心。在这欢声笑语中,不知不觉中,我们已经在大明山脚下了。
我和哥哥迫不及待地向山上走去。不一会儿,我们就到了大名鼎鼎的大明山景区,万米洞的入口。在山洞前,我们感到一股冷空气向我们袭来。我很好奇。当我走进山洞时,我看到虽然有点暗,但岩壁两侧挂着一排排小灯,这样我们就不会害怕了。我们想知道山洞有多长,就一直往前走,好像走了很久,最后到了山洞的另一个出口。后来听旁边的导游说,一万米洞曲折深,横跨六座山,跨度一万多米。开发急需的钨矿石是人为的,给我们留下了这个伟大的奇迹。我很惊讶。
然后我们去了千亩良田,龙门瀑布,大明湖。因为那天大雾,我们没有乘船游览,只好站在岸边欣赏大自然赐予的美景。
虽然大明山风景很美,但是随着夕阳西下,我们只能依依不舍的离开。