游大明山作文300字
寒假的一天中午,我们全家驾车2个半小时来到了风景优美的大明山。
车刚开到附近,映入眼帘的是广场。广场上人山人海、车水马龙,许多人在售票处买票。买完票,我们开车驶向弯弯曲曲的山路。
一路上,随处可见郁郁苍苍的树木,有茂盛的大榕树、高耸的木棉树、婀娜多姿的蝴蝶树和姿势优美的柳树……那柔软长垂的柳条沾满了绿豆似的新芽,远远望去,一片嫩绿。
经过了30分钟的山路,我们终于到了山顶,在这里整座大明山一览无余,给我一种“一览众山小”的感觉。休息片刻之后我们出发到滑雪场。
到了滑雪场,我激动得尖叫起来,滑雪场的雪真白啊,白得连眼睛都睁不开了;滑雪场的雪真厚啊,有一米多高;滑雪场的雪真多啊,多得仿佛置身于白色的海洋。
过了一会儿,山上开始起雾了,雾像一个幽灵,极速膨胀、扩散着。无奈,我们只能下山,结束了这一次愉快的旅行。