游大明山作文300字
年初二的早上,我们一家和妈妈的朋友一家开车到了大明山,进入山门,然后我们走啊走,时不时看到路边的山壁上挂着一串串亮晶晶的冰棍,我忍不住让爸爸掰下两根来,一手拿一根,边走边玩,我弟弟看见了也学着我的样,但没多久我的手就被冻得麻木了,就赶紧把冰棍儿当手榴弹使劲地砸向地面。就这样边玩边走,走累了,刚好看见一辆中巴车沿着山道开来,我们举手拦下,搭上车一直来到山脚下,再换乘缆车到达山顶。
山上都是雪,好像披了一件毛绒绒的白色衣裳,白茫茫的真好看。我高兴得唱起歌来。雪冰冷冰冷的,把我的手都冻僵了!在山的另一端——千亩草甸景点,还有一大群很可爱的鸡在奔跑,其中有一只鸡展开自己美丽的翅膀,一副跃跃欲试的模样,在雪地里飞奔着,身后白茫茫的雪地上留下了一串串纤细美丽的小爪印,在阳光照射下,犹如一串鸡爪型的真珠项链奕奕发光,漂亮极了。突然我看见一座桥,它跟别的桥不一样,桥连接起两座山峰,桥下没有水而是深深的山谷,上桥的山道结着冰,很难走,我拉着妈妈的手,小心的走到桥上,桥晃悠悠的,还好,桥两边的钢缆上被密密的缆绳绕得严严实实的,我就不用害怕了,原来这就是架在两座山上的索桥。