游大明山作文300字
八月天很热的时候,爸妈带我去大明山玩。我太激动了!在去大明山的路上,我看到了很多山,不管是前面的,后面的,左边的还是右边的。爸爸说:“你以为我们四面环山吗?”我说:“就像,我们在山中间!”到了大明山,我们先乘索道上山,然后进入万历洞。
山洞真的很长,里面很凉爽。这就像在一个有空调的房间里。非常舒服。走着走着,看到一个路标上写着“悬空栈道”两个字,心想,这是什么样子的?去了悬空栈道才知道悬空栈道原本就是一条悬在空中的路。悬空栈道非常惊险,是一条穿过六座大山的路。站在悬挂的栈道上看周围的风景就像站在半空中一样。云似乎就在眼前,山离你很近。人好像在一幅画里。过了悬空栈道,我终于爬到了山顶,然后又回到了山脚。我想:多美的一天啊!