游大明山作文300字
去年国庆节假期,我和爸爸妈妈还有哥哥一起去大明山玩。我们你一言我一语,可高兴了。在这欢歌笑语中,不知不觉,我们已经在大明山的山脚下了。
我和哥哥迫不及待地往山上走去,不一会儿我们就到了大明山著名地景点,万米岩洞的入口了。在洞口前,我们感到一股冷气向我们扑来,我感到很好奇,走进洞里一看,虽然有点黑乎乎的,但石壁两侧挂着一排排小灯,这样我们就不会害怕了。我们很想知道这洞有多长,于是我们一直朝前走去,似乎走了很久,终于到了岩洞的另一个出口。后来,我们听旁边的导游介绍说,万米岩洞曲折幽深,穿越了六座山体,纵横一万余米,是人工为了开发急需的钨矿石,给我们留下了这一大奇景。让我惊叹不已。
接着我们又去了千亩良田、龙门瀑、大明湖。由于那天雾气太大,我们没有坐船参观,只能站在岸边欣赏大自然给予的美景了。
虽然大明山的景色美不胜收,但是夕阳西下,我们只能依依不舍地离去了。