游大明山作文300字
十月二日至四日,我和爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆一起去大明山游玩。
给我印象最深的是索道,这可是我第一次乘坐索道!我看那车厢像飞了起来,心里有些害怕,不过我还是很激动。你可不要小看坐索道,我可是跑上去的。因为缆车到站只是放慢速度但不会停下来,如果我们动作慢的话它就开走了。而且一节车厢要上五六个人,太赶了,我差点就要摔跤了。
然后“会飞的车厢”带着我们飞向高山,一路上的风景可美丽了!从窗口望出去有美丽的鸟儿,有洁白的云朵,有火红的太阳,有红红的枫叶,有绿色的草丛,有五颜六色的蝴蝶,......
我们要下缆车了,它停在了半山腰,我们下车后准备爬到山顶。我一会儿手脚并用向上爬,一会儿拉着爸爸的手,我觉得好累啊!
我们终于到了山顶的栈道!白云在我身边飘动。我看到山脚下的房子像樱桃,因为房顶是红色的。
我觉得这次旅行真有趣!