品一丝香茗,思万缕情丝。感动是震撼心灵的深刻内涵,是透明纯净的童心天空
感动的一瞬间是心激沆荡…… 春意正浓,但还有一丝丝的凉风不知何时的钻进衣袖,中午的闲隙中,在一片 绿草中漫步,看书,在接受春风的沐浴。遥望小镇,在稀少的人烟下显得那么的冷清,寂寥。在稀疏的人群下,最显眼的是那一树怒放的冬青花。
往日的默默无闻,在它的身边的多少次的擦肩而过无人知晓,而如今它却在远处牵引着我的视线。在校园中总是见到被园丁修剪的很完美无缺的一排排,方的,要么就是圆的。但冬青花却一个人在角落里独自散发着那一份的清幽和淡雅,它不加装饰但却奉献着自己生命中最绚烂的一刻。那时有一份感动,是纯净与甜美,在默默绽放美丽……