蛹化成蝴蝶就像李白诗中的羽毛一样危险和迷人。这是一个死亡的过程和一个新的过程。一场春雨和一场雪。春雨过后是一个新鲜的世界。生命的过程就像变成蝴蝶的过程。春雨是梦中化蛹的开始。在这里,每一个生命都开始为自己的梦想写作。蛹是一个深深的睡眠过程,你有一个美丽的梦想编织,但蛹不能飞出美好的未来。如果你厌倦了一个又一个月的崛起。看看地面上的风景如何让翅膀睡在这个容易腐烂的身体上。即使你死了,你也必须突破安乐的巢穴,在危险的世界里寻找新的自我。你可以像平底锅一样飞翔一会儿,你可以在一个狭小的空间里呆一会儿。这是一个新的起点。生命像夏天的花朵一样明亮,像秋叶的宁静。这是一种创造生命的态度。这是一种叹息-零梦。樱花,如害羞的女人,低下头,散开了。就像红云一样,她渴望地球像落叶一样归根。当你的生活中最好的时候,凋谢是花瓣的死亡,但华丽的离开是生命的升华和绽放。李冰在都江堰建造的成就和他的石像已经被使用了几千年了;比如司马迁和他的历史记录;比如岳飞的爱国和他的满江红。例如,屈原的忠军和他的骚乱,如1898年的6名绅士和他们的改革方式。他们和岁月一起死去了。他们站在遥远的云端,看着春天和秋天。零落的灰尘被粉碎成灰尘。
这是一种死亡,昨天树枝的死亡是今天的香泥。这种生命的繁荣是如何比世界更加繁荣的呢?你为什么不在西施的眉毛之间打一点朱砂呢?当虹膜歌唱时,百合花盛开时,你会决定你的命运,并且渴望让你的生命飞翔。华丽的生活就像黑暗中的蜡烛,温暖而明亮,但并不令人眼花缭乱。这是重写生命意义的时候。我变成了蝴蝶,你们飞翔。这是生命的终极歌曲,春风和阳光自由飞翔。