艺术作文400字
在这个丰富多彩,充满活力的校园里,永远都洋溢着艺术的气氛。而我,在这里又会有什么不一样的艺术的故事呢?
我是一个多才多艺的女孩。而学校也给了我一次又一次表演的机会。就在去年,学校专门请来了天天培训学校的喻校长为我们排舞蹈,因为我们就要去区里参加比赛啦!考虑到我们都是一群没有舞蹈基础的孩子,喻校长专门为我们排了一个特别的节目——流动娃。为了这次比赛,我们练了几个月,每天都是很晚回家,特别的累。但是在那几个月中,我很享受,享受舞蹈带给我的乐趣。而专业的喻校长也是非常认真地给我们排练,我觉得喻校长上课很有趣,人也很有魅力,我想,这可能就是对艺术的热爱吧!当然,经过这样专业的培训后,我们也取得了成功,在市里获得了一等奖。这不仅为自己获得了荣誉,也为学校争了光!
在这里,我还要谢谢我的班主任李老师,因为在每周的班队活动课上,都会给我们独自表演的时间。我带领着班里一群可爱的女同学们一起排演节目,表演节目,在校园篮球节和运动会的开幕式上给全校师生留下了难忘的回忆,这样的校园生活真是丰富多彩啊!
在这所充满艺术的学校里,我成功的突破自己,我爱上了舞蹈,走上了一条通往艺术殿堂的道路。我爱这所充满艺术的学校!