因为有你才精彩作文
当爱撒满人间时,我要欢呼,是爱穿连起你和我,是爱让世界如此精彩。--题记
选择了坚强,我不哭泣;选择了欢乐,我不悲伤;选择了挑战,我不退缩;选择了爱,我不后悔。
因为有了爱,人间如此温暖;因为有了爱,人们如此和谐;因为有了爱,世界才变得如此精彩。
世态万千,人间万象,芸芸众生。每天,我们都要面对许多问题,要做出多次选择,明智的心总在默默地告诉着我们:捧着爱心,爱人即爱己。国为爱,土地选择了奉献,奉献了自己每一滴血和每一片肉,于是,有了盛开的花朵,有了参天的大树,同时,土地因为奉献有了“肥沃”之称;因为爱,天空选择了包容,于是,有了海燕的搏击长空,有了雄鹰的翱翔天空,同时天空因为包容,有了“博大”的赞誉;因为爱,世界选择了为爱而精彩,于是有了人们以和为贵,突出了人间的真善美,同时,世界也因为爱,有了“和平”的美誉。
土地对小草,天空对雄鹰,是“大爱”,而同水平,同条件下的“小爱”也备受感动。大爱如果是豪饮,小爱则是独酌,豪饮固然痛快,独酌也别有风味,而人间的真善美,更是别有一翻滋味。