因为有你才精彩作文
爸爸语重心长的爱,我因你的教导而精彩!爸爸的365份爱,我因为有你而精彩!
短短一句鼓励,6岁,学骑车。
只见从远处传来“噼噼啪啪”的金属声,正在学骑自行车的女儿跌倒了,苦苦诉说。“爸爸,我不学了!”“小傻瓜,爸爸一直相信你能行!”
女儿捏捏嘴,檫檫眼角的泪花,勇敢地再次站起来。经过多少困难与挫折,在鼓励与汗水的哺育下,女儿终于可以骑着自行车自由驾驶了。
这是,爸爸笑了。——因为有你短短一句鼓励,我才精彩!
“豆芽青丝”拌梦想,10岁,学做菜。
厨房里酱油撒得满桌都是,做菜的材料恰似被鸡飞狗窜弄得一团糟,几是翻了个四脚朝天的碗还在动呢!只见女儿竖起大拇指。
“爸爸,我要做个像你一样出色的大厨!”“乖女儿,有了梦想要执著追求呀!”
女儿努力学做菜,爸爸在旁教做菜。拌着梦想思绪拌抄的的“豆芽青丝”隆重出场,虽然有点糊,有点黑,有点像湿海草的粘粘黏黏。
这是,爸爸笑了。——因为有你细心教导,我才精彩!
生日蛋糕里藏感动,13岁,过生日。明亮的灯光像月光般皎洁,照射着正在许愿的女儿,不经意间女儿看见爸爸头上那几根银丝。
“女儿,你长大了!”“爸爸,在你眼中我永远都是个长不大的孩子。”
女儿和爸爸甜蜜吃蛋糕已成为一道最美丽的风景。留心去发现,女儿的眼角偷偷闪着泪花,那是被爸爸365天的陪同成长所感动。
这是,爸爸笑了。——因为有你365份爱,我才精彩!
鲜花因为绿叶的衬托而美丽;鱼儿因为大海的呵护而活跃;爸爸,我因为有你而精彩!