音乐会的作文
小时候的我好动、调皮,从来没想过会参加盛大的音乐节,但,我今天出息了!
学校举行的音乐会又要开始了,因为我从没参加过,所以就不知道到底是干啥的。班上只有两名同学去参加了。后来马老师挑了4名女生去学校学习礼仪,其中就有我一个,一共有12个女生学习礼仪。郭老师跟我们说下午我要去参加音乐节,这可让我们兴奋了。并且给我们分配了几个人负责哪个区域。
到下午是一个女老师来管我们,她告诉我们最重要的一个动作就是微笑。可我是一个慢热的人,只有在熟人面前才能笑,况且我负责的是拍照区,必须要主动在老师的鼓励下,我迈出去了那一步,没有顾着我的面子,那种感觉真的很奇妙。
进场要结束了,老师跟我们说要选三位给指挥老师献花,我非常想就举手了,马老师还跟我们班的同学说了声加油,顿时充满了力量,最后真的有我可发生了一点点的意外……
我是第1个上去献花的,所以比其他两个女生紧张,而且还没有经验,只能老师说啥我做啥,在上场前一直在说:“不要紧张,你可以的,要让马老师为你骄傲呀!”
“要上场了,加油呀金歆悦!”我大大方方的上去时,那个指挥老师已经快走到后台了。果不其然发生意外了。我一直追到后台才给到那个老师,下台后做到位,老师一直在安慰我。
直到现在我还在愧疚,为啥当时会那么晚才上去,早点不就行了。
如果还有下次,一定要不出意外。要和星星一起闪闪发光!