音乐会的作文
今天早上,老师给我们玩了一个特别好玩的游戏——节奏音乐会。游戏规则是:老师给每位同学一张卡片,卡片上有动物的名称。持卡片的同学站成一排,老师点到哪位同学,他就得学卡片上的动物叫声。
游戏开始了,老师一开始便点到了我,我赶忙叫了起来:
“咩——”知道吗?我的卡片上写的可是羊啊!正在我得意洋洋的时候,老师点到了冯明宇,“狗”冯明宇脱口而出。“哈哈哈哈”我们一听,个个都捂着肚子笑了起来。冯明宇好象还没有反应过来,呆呆地站在那里,我们又是一阵大笑。
冯明宇被淘汰出局后,游戏又开始了。“喵”“咩”“嘎”
这里好象成了动物的世界。“喵”是谁的声音这么细呢?原来是何永炜,他的声音怎么听起来像个女人一样。队伍里又是一阵大笑,有的同学笑得眼睛眯成了一条线,有的同学笑得合不拢嘴,有的同学笑得蹲在了地上。
游戏玩得越来越激烈,最后只剩下张华和我了。老师的手像魔术棒一样,一会儿指这个,一会儿又指那个,有时候却连连同指一个人两遍,甚至三遍,令人防不胜防。张华已经累得快叫不出声来了,而我呢,更别提了,动物的叫声已经变调得不成样子。同学们的笑声却是越来越大,几乎把所有的同学都吸引来了。我和张华的较量,最终以张华自动弃权而结束。
今天这个游戏可真是令大家大开眼界。