音乐会的作文
20XX年的最后一天,我怀着无比激动的心情,观看了我们学校2015新年音乐会。每一个节目都那么精彩,都给我留下了深刻的印象,至今仍然记忆犹新。
音乐会开始了,先是刘校长热情洋溢的讲话,刘校长鼓励我们在新的一年里好好学习,努力奋进。
整个音乐会包括三个篇章,第一篇章:和谐旋律音乐殿堂。第二篇章:美妙的歌声快乐童年。第三篇章:欢快的舞蹈。交响乐合奏、小提琴独奏、打击乐合奏、舞蹈等节目个个精彩纷呈,美不胜收。
我最喜欢的当然是我们班陈柏羽表演的英文歌曲,还有郑蕴馨和汪老师一起表演的歌曲。只见陈柏羽在舞台上自如地唱歌,欢快地表演,全场都被他震撼了,音乐会在他的带动下达到了高潮,整个舞台都成了他的配角,他的表演让台下所有的观众都兴奋了起来,激烈的掌声不断响起,整个场地都沸腾起来。
郑蕴馨和汪老师表演的《爸爸去哪儿》更是让我耳目一新,大家一定都看过电视上演的爸爸去哪儿吧,这次是郑蕴馨扮演女儿,我们汪老师扮演爸爸,他们手拉手,真的像一对父女,他们表演的很自然,歌声也很甜美,我由衷地佩服郑蕴馨,表演的好极了!
20XX年迎新音乐会已落下了帷幕,留下的是久久挥之不去的味道。整场晚会高潮迭起,精彩的节目不时引起大家热烈的掌声,欢快的笑声!
我为我是高新一小的一员感到由衷地自豪!