音乐会_关于音乐的作文
从前又一群小动物,它们想开一个音乐会。小兔说:“我的舞蹈最优美。”小鸟说:“我的歌声是最动听的”。小熊说:“你们那些都的叼虫小计,到时侯让你们知道我的厉害哈哈!”小兔和小鸟对小熊说:“到时候看看是谁的厉害走。”——小兔和小鸟被气走了。
第二天,小熊看到乐器不见了,很着急,它想去找它的小伙伴,可它想它们一定在生它的气就一个人去找了。小熊想看看草丛里有没有乐器,可草丛太茂密,它什么也看吧见。它又想去树上看看有没,可它的身材笨拙,一不小心儿从树上摔了下来“额呀—”,小熊很失望,它坐到了一棵大树低下。突然,大树说:“小熊你在干什么啊!”小熊说:“我们的乐器不见了,我又和和伙伴们闹不和,不知到怎么办。”大树说:“你不要着急我送你一句话‘团结的力量是很大的’,快去和你的小伙伴道谦把。”小熊说:“谢谢,我这就去,再见。”小熊来到小兔家向它们道歉,小兔们接受了道谦,和小熊一起去找了。小兔在草从里找到了吉他,小鸟在树上找到了口琴......它们把动西搬回了音乐回的现厂。
第三天,音乐会顺利的举行了,小兔表演了跳舞、小鸟表演了唱歌、小熊表演了滚球等。这个故事还告诉我们一个到理,团结的力量是很打的。