夏天来了,天空湛蓝深远。早晨起来,空气清新甜润,十分舒服,可到了半午时分,红彤彤的太阳出来了烤着大地,整个世界都变成了一个大蒸笼。
地面上的花草树木都热得快受不了。小草被太阳晒得弯下了腰,小花也热的合了笑脸,小动物们也热得受不了,小狗吐出舌头,呼呼地喘着气,好像在说:“热死了,热死了,快下场雨吧!”
大人们热的不想出来,只想呆在家里吹着风扇,开着空调,享受凉爽,不得不外出的人们,出去的时候打着太阳伞,小朋友们穿着内裤就跑出来玩耍了,虽然天气非常的热,但小朋友们仍然很高兴,因为随时可以吃到美味可口的冰激凌和地方小吃。
夏天是炎热的,也是美丽的,我爱这美丽的夏天。